|
Купил Certina DS Podium Big Size бу....
Купил на авито у девушки. С коробкой и доками.
Модель Certina DS Podium Big Size C001.639.16.057.01 не шли так как сказала что батарейка внешне вообще без дефектов, мол пойдем поменяем тут есть недалеко ремонтная мастерская, я торопился, не пошли, так посчитался. пришел в часовую мастерскую, батарейку поменяли, а они не пошли, внешне говорит все норм, чистенькие, стрелки крутятся, дата переключается... мол будет мастер по сертинам после 25 августа... к чему готовиться ? в самом худшем варианте сколько ремонт ? может ли быть вариант что вообще не починить ? г. Екатеринбург |
Цитата:
|
Механизм официально неремонтопригоден, но разбирается и ремонтируется, нужен опыт
|
Я бы не сказал что ETA G10.961 легко можно купить на замену.:)
|
Благодарю всех за ответы.
Если просто контакт какой был окислился то наверное мастер поправил. Приносил часы именно к мастеру, а не просто на замену батареек в центр по ремонту всего и вся. Часы мега нравятся в отличном состоянии и готов чинить, лишь бы шли. Новые такие мне не потянуть. Вбил в поиск название механизма, дабы посмотреть сколько стоит, а его вроде как и нет нигде... Извиняюсь от часов далек совсем а от ремонта и подавно. Дома два фоссила, жак леман (так понял что они фашин и не катируются на форуме)покупал новыми и вот эти купил бу... |
Цитата:
"документы утеряны при переезде или ремонте, но могу вам точно сказать, что часы покупал в том году в бутике" и все в таком духе! Не расстраивайтесь, приедет мастер, посмотрит часы и потом уже будете решать! |
Это понятно, да ситуация сложилась так когда продавец -девушка хорошо одетая внушала доверие и искренне удивилась что они не идут. Я же торопился и когда увидел что они не идут, спросил как же их покупать? Она в свою очередь сказала что тут в 3 минутах езды есть ремонтная мастерская... Я же сопоставив факты - бренда часов и наверное их надежности, внешнему состоянию отличному, то как выглядел продавец, манере общения и его предложению съездить в сервис, взял не глядя...
Вот в этой ветке ветке сейчас и пишу так как торопился и интуиция несколько подвела. вот сейчас мегахочу их починить так как часы оч. нравятся, даже с женой гулять ходил в них, зная что они не идут. А до 25 числа еще долго. Вот и просчитываю варианты где купить механизм в случае чего и сколько он будет стоит и лишь бы был в наличии. Механизм в часах с точки зрения работы поменять это дорого? может конечно поведение и смешное и дело в пустяке каком... иногда просто так как хочу здесь и сейчас чтоб они шли ! ну либо знать что они пойдут ! |
Механизм можно отремонтировать, обратитесь к хорошему мастеру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:54. |