|
Casio G-300L-2A
Есть ли владельцы этих часов? Либо обзоры? Популярностью смотрю в интернете другие модели пользуются. Из всего модельного ряда эти приглянулись больше всего, на мой взгляд самые гармоничные и не такие вызывающие, при этом остаются достоинства Джи Шока?
http://www.clockshop.ru/obj/img/wmar...300L-2AVER.jpg |
Сколько работаю в этой сфере, такого браслета еще не видел))) Модуль типичный для casio, но браслет зачетный) Естественно, если это G-Shock, волноваться о технических характеристиках не стоит. Я думаю, что найти такие часы будет трудно, но это ИМХО!
|
Симпатичные.
На Ебэе таких нету ((( |
Такой ремешок призван снизить цену, т.к. модели с таким ремешком стоят меньше. Может, на руке он и сидит приятнее, но очень недолговечный. (если носить часы каждый день)
По шокам (из одной ценовой категории) вообще что то говорить бессмысленно. В основном они похожи, функции одинаковые (5 будил, секундомер, люминатор подсветка, ну может ещё таймер). Различается только дизайн. Качесво у касио на высоте. Так что, нравится - берите. |
были такие на пластике. Хорошие часы. Очень хорошо сделаны. не слишком вызывающие.
|
Цитата:
|
Точно таких как у топикпастера на картинке нету. (((
Синие симпотичнее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |