|
Помощь с выбором бюджетных часов для ныряния
Добрый день, уважаемые!
Появилась необходимость обновить свои старые часы tissot pr50 classic (доставшиеся от отца, в связи с чем своеобразная любовь к фирме и часам). На данный момент из пожеланий это относительно бюджетный вариант (до 30т.р.), представительный вид и возможность нырять в часах с маской (не дайвинг, до 5 метров). Хотя много где пишут, что "водонепроницаемость 200 метров" это все равно недостаточно для моря. На данный момент оставил свой выбор на часах: TISSOT T055.417.16.047.00 Буду очень признателен, если прокомментируете мой выбор, дадите советы (готов рассмотреть к покупке другие модели) и поясните, что с Т055 может быть не так. Из-за старого отцовского подарка пока рассматриваю только фирму tissot. Спасибо! |
может вам все-таки нужен дайверский безель? В этом Тиссо его нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нравятся , берите. А так в этом бюджете я бы смотрел в сторону японцев. И да, на сколько Вам эти мелкоциферы нужны? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
в PR50 с водой аккуратнее... слабое место - прокладка в районе заводной головки...смещается сама по себе и влага попадает внутрь, даже при мытье рук...
владел PR50 Titanium, дважды попадали с этой проблемой в Омега-сервис... конструктивная болезнь модели, по словам мастеров T27.7.481.41 |
Цитата:
Только я бы смотрел трехстрелочник |
Да, с pr50 я воду, конечно, не рискну лезть :)
А все-таки что-нибудь по выбранной мной модели TISSOT T055.417.16.047.00 кто-нибудь может что-то сказать? Стоит ли она своих денег? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:15. |