|
Rolex YACHT-MASTER II
Вложений: 1
Уважаемые коллеги по форуму и просто интересующиеся. Возник вопрос: почему нет большого интереса здесь на форуме к Rolex YACHT-MASTER II ? Ведь данные часы точно не являются моделью юнисекс, в отличие от обсуждаемой периодически Daytona - размеры YACHT-MASTER II говорят о типично мужских часах. Но за последнее время никто не сообщил о покупке данных часов. Интересно: почему?
|
Цитата:
|
Не очень хорошая читаемость и высокая цена. имхо.
|
Ну надо быть самому яхтсменом.
Наверное, пока у нас с этим не очень ровно. По существу, опять же, личное: - часы хорошие, как и весь ряд ролекс; Не нравится: 1. Очень тяжёлые, мне не удобно ежедневно таскать; 2. Не нравятся надписи на безеле, слишком кричаще, что ли; 3. Стрелки плохо читаются, белые на белом. Наверное, имеют более коллекционное значение. Я и за границей их не видел на руке, всё таки народ выбирает комфорт за такие деньги. Как deepsea, кому то нравятся, но если честно, мне кажется такие часы должны работать по назначению, хотя в море ныряльщиков в ролекс мало. |
А вы как думаете, они зачем стрелки поменяли?
Правильно, модель специфическая, неходовая. |
Дизайн для арабов.
У них и яхты и пр., стрелки не имеют значения. |
На этом хоть стрелки видно:
http://lombard-perspectiva.ru/clock/...hite-22102441/ Эклектика. Все цвета, всё есть. Наверное на яхте можно, пока рассматриваешь время и пояса , что- нибудь проворонить, риф или айсберг. |
Метки не читаются. Как может цифра "10" быть на месте цифры "8" на циферблате? Всматриваться надо чтобы "считать показания прибора".
|
В Дюссельдорфе на руках таких видел не мало, понтуются в основном владельцы арабского происхождения. Часы дороги, нечитаемы, с абсолютно ненужным функционалом. За эти деньги можно взять рангом повыше. Все ИМХО.
|
Арабы и морская тема - не укладываеться в моей голове)))
Не буду утаивать свою симпатию к даной модели. Усложнение(счетчик обратного отсчета) - нет аналогов (поправте меня, если что) - весьма интересно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |