|
Приобрел G-Shock AW-590, оцените покупку
Вложений: 3
Приобрел G-SHOCK AW-590 как вторые часы для активного отдыха. Работаю в банке и ножу позолоченные Лонжин Презенс, которые не под всякую одежду можно надеть. Но оказалось, что джи-шоки можно надевать даже с брюками, рубашкой и галстуком. При выборе руководствовался следующими мотивами:
1) Именно касио джи-шок; 2) Хорошая водозащита; 3) Противоударные 4) Циферблат цифро-аналоговый; 5) Не очень большие, т.к. у меня небольшое запястье (меньше 17 см.) 6) Не очень дорогие 100-150 долларов США (обошлись в 108 дол); 7) Сдержанная цветовая гамма, т.е. черный, серый цвета, сталь Ну вообщем где-то так. Прошу прокоментировать, поздравить с вступлением в ряды касионосов, оценить может быть покритиковать:) фото прилагаю |
2 и 3 пункты по определению в первом :)
хорошо смотрятся |
мне тоже нравятся.
|
Под ваши требования, выбор совпал на 100%. Я вот тоже думаю купить часы для активного отдыха и просто вольного стиля, ато классика поднадоела. Поэтому с покупкой!)) а сам в поисках модели и денег)
|
Цитата:
|
Поздравляю, для спорта и отдыха лучше Джи ничего не придумали : )
|
поздравляю:) часы хорошие :) но за эти деньги можно было взять модель постарше AWG 100, солнечная батарейка и радиосинхронизация, плюс обе стрелки белые что облегчает читаемость:)
|
Согласен с вами уважаемій dMj AWG 100 тоже подходят и даже лучше, но в том месте где я брал часі они стоят в 2 раза дороже
|
да цены в наших (думаю как и в украинских магазинах) неадекватны до безобразия, буквально вчера заходил к нашему местному дилеру касио, увидел мадмены в стандартной расцветке, но ценник под ними удивил меня... 9000 рублей с лишним) вот так и живем :D
|
Зато у вас на Украине есть Nite!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |