|
Брачок на циферблате SEIKO SRP759J1
Вложений: 6
Друзья!
Приобрёл SEIKO SRP759J1 (на watcheszon.com). При осмотре, сразу же, бросился хорошо видимый глазу заводской брачок - цифра «5» имеет не правильный, так сказать - незаконченный вид. Подумал, что попались такие, стал пересматривать сайты и фото, и… обнаружил, что из всех моделей этой серии: SRP751J1/K1; SRP751J2/K2; SRP753J1/K1; SRP755J1/K1; SRP757J1/K1; SRP759K1; SRP785J1/K1, только модель «SRP759J1» имеет такой огрех, к сожалению... «MADE IN JAPAN» и вдруг, - НЕ ЗАКОНЧЕННЫЙ ВИД!?!? - Меня это вводит в состояние когнитивного диссонанса. :):):) В общем, увы, - продал, …хотя, в целом, часы приятны на вид, не перегружены, очень читаемы, в реальности выглядят стильно и лучшее, чем на фото. Из недостатков, - пожалуй, несколько простовато покрытие циферблата, - оно матовое, без текстуры. Вот, добавили бы, немного «глубины», и тогда – ваааще, глаз не оторвать! :cool: Может, кто, знает, куда жаловаться, чтобы брак устранили? ... ;) |
Лимитка была в своём роде:cool:
|
белая краска на надпись made in japan вся ушла, а на кончик 5 не хватило:D
|
Цитата:
Цитата:
|
судя по моему опыту и многочисленным отзывам в сети, этот магаз сознательно тарится выбраковкой и потом сбывает ее) просто где-то больше, где-то меньше везет
|
Цитата:
http://www.ebay.com/usr/watcheszon |
alex2812 на мой взгляд абсолютно прав, и это касается не только watcheszna, этим страдают практически все азиатские продавцы, типа creationwatches и skywatches и т.д.
Эти продавцы когда им указывают на косяки, без проблем принимают часы назад(что бы потом снова их продать) - вот никто негативы им особо и не лепит Но непропечатка кончика 5 не из этой оперы, это я б вообще браком не назвал) |
Цитата:
Цитата:
(Ситуация с данной "5" не в счёт, т.к. не единичный случай и встречается во всех магазинах, например, в http://www.yorkshirewatches.co.uk/se...9j1-1527-p.asp) Цитата:
P.S. И, вообще то, тема - не магазин, а проблема с циферкой... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:31. |