|
Что привезти из Америки?
Доброго времени суток, Форумчане!
Коллега по работе осенью поедет в Америку к своему молодому человеку, всем нашим она в основном привозит айфоны, мне айфон не нужен. Вопрос вот в чем: что можно или нужно привезти из Амерички интересного, по сумме думаю до 500$ ? В принципе, это конечно моя блаж, я и без этого нормально себя чувствую, но если все таки подумать. Что у них есть такое, что интересно привезти, или например у нас редко встречается или намного дороже, но именно из штатов, пусть даже шьют китайцы или делают? Ну например: куртку Альфа индастритс или джинсу или шузы. Может книжку какую или инструмент какой? Рюкзак городской или ещё что? Эксклюзива не надо, это должно продаваться в магазине. Интересов у меня много, многие варианты могут подойти. Заранее благодарю! |
New Balance. Made in USA.
Куртку Harley-Davidson. Ковбойскую шляпу. |
Тепловизор или прицел:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Jsover
а в какой город ? |
Автограф Памелы Андерсон :) У меня буквально недавно похожая ситуация была :) ничего не заказал :)
У американского айфона вроде гарантия на Россию не распространяется. |
Про жвачку и джинсы уже же писали?
Цитата:
Цитата:
"Альфу" она замучается искать. Если вам нужна альфа, закажите её сами с доставкой к ней домой. Доставка будет стоить $5. Идёт от двух до 5 дней. Джинсы - смотря какие и как правильно вам задали вопрос: город какой? Судя по тому, что она поставляет в промышленный масштабах iPhone - NY, или что-то аналогичное крупное. Цитата:
|
Не сходить с ума , не грузить человека своими хотелками .....
Оставить его в покое ...... Ну ладно там , брат , сестра , а тут ..... , коллега ..... Вот человеку только до вас и ваших заказов будет ..... Она же не "челнок" , третий раз за месяц в Польшу , за свитерами BOYS .... |
РО45
Бусы и зеркальца неподходят, Библию и вибраторы вам лучше знать, видимо заказывали-знаете, можете и на Али. BONIVUR Прицел не нужен, не охотник, а вот тепловизор, у нас разве они не продаются? Едет она в Техас, город Остин. Есть какая то связь между джинсой и городом? Если есть, то интересно услышать, может пригодиться. Про жвачку тоже интересно, Бубле гум продаётся? Вальтер, Вы правы, именно по этому никогда и не просил, она сама предложила привезти. Наверно остановлюсь на жвачке Дональд или Бубле гум, если чего не подскажите дельного. |
В принципе там можно купить всё(или почти всё, кроме Жигулевского пива). Распродажи там по 4.99$ хотя ещё лет семь назад были от 0.99$ до 3.99$. Лего там недорогое(раза в два). Читалки фирменные можно найти недорого.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |