|
|
Единственные повседневные часы, после десятка предыдущих
Добрый день. Очень нуждаюсь в совете по выбору часов. Как дошел до этого раздела - незнаю )
Ну а теперь по пунктам: 1. Запястье 20 см. Туловище 193 на 100. Одежда не строгая повседневка, редко брюки + рубашка, еще реже костюм. 2. За последние несколько лет было много часов. Из них 2 омеги, SMP 300 2220.80.00 (с волнами) и AT 2517.50.00 (кварц), джишоки, китайцы, ориенты, тиссо, сертина. На сегодняшний день остались Casio ProTrek. 3. По прошествии длительного времени, ЧБ разыгралась снова. Только обстоятельства изменились с приоритетами. Если коротко, то бюджет более не позволяет просто пойти и купить например Омегу. А нормальных часов хочется опять ) 4. В связи с чем определил для себя следующие критерии: - кварц - синий циферблат - стальной браслет - размер 43-45 - сапфир - бюджет до 80 т.р. , но чем меньше, тем лучше - не БУ Под эти критерии четко попадает Longines Conquest blue 43mm. И вроде даже нравится. Оставалось только померить, и скорее всего приобрести. Но. Но придя в магазин глаза начали разбегаться. И сформированное желание в момент разбилось. 5. Что понравилось еще: - Orient Star WZ0071DJ GMT - TAG Heuer Aquaracer WAY101C.BA0746 - Oris Classic Date 73375944035LS - Maurice Lacroix AI1018-SS002-430-1 - MIDO Ocean Star Captain Automatic - MIDO Multifort Automatic - Oris Aquis Small Second Date 74377334135MB Тут стало ясно, что все варианты совершенно разные, с ремнями, синие, черные, механика. Немного раскинув остатком мозгов, подумал, что нужен все-таки не сильно строгий кварц. К уже имеющимся Casio Pro Trek. А чуть позже можно приобрести какие-нибудь MIDO Multifort Automatic на кожанном ремне, и должен получится сет на все случаи. Блин, или лучше одни... Прошу помощи коллективного разума в осознании моей "хотелки". Допускаю, что за последние несколько лет могло выйти много новинок, которые я пропустил. Может кто подскажет чего дельного и интересного. И да, наверное главный критерий - это мой бюджет в сторону его уменьшения. Спасибо. ) |
Если закрыть глаза на то, что это не кварц то думаю в варианты можно записать...
http://diablofinejewelers.com/wp-con...4-st-05500.jpg\\ 43мм водозащита 100м, корона закручивается. |
|
Как вариант на Вашу руку...какой-нибудь JR терраскоп, с синим цифером...долларов за 700-800
http://img.tapatalk.com/d/14/06/15/zupupe4e.jpg |
Вложений: 2
SRPB49K1 35 т.р
Вложение 1887643 Или подороже SPB053J1 механизм 6R15, сапфир,200 м, 42 мм - что еще нужно)) 65 т.р Вложение 1887644 Всё - Seiko prospex |
Цитата:
|
Casio Oceanus Cachalot (цвет выберите сами)
Citizen Satellite Wave CC3000-89L Citizen Satellite Wave CC3020-57L |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |