|
Оригинал или качественная подделка?
Вложений: 4
Добрый день дамы и господа!;)
Подарили за ненадобностью старые часики, помогите определить ценность: Коронка на стекле на 6 часов есть. По серийным номерам: под браслетом - номер на 2003 год, по циферблату номер (под 6 часами) год выпуска 2004 год. Проба стоит на 750, на другом углу, фиг знает, что-то тоже написано. Крышку не открывал. |
Цитата:
В следующий раз задайте себе вопрос, кто будет вам дарить за ненадобностью часы стоимостью $15.000. Проба-то, кстати, где? А вообще смахивает на мультик. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ребят, подарил зять, который в начале 2-х тысячных занимался в Москве бизнесом с друганом, тот ему и отдал их по пьяни за 200 баксов много лет назад. Пару дней назад зятек мне их отдал (сам не носит)
А вы сразу в штыки))) И причем тут мультик?))) Проба на одном из ушек. |
Цитата:
Хотя друган молодец. Пьяный, а 150 баксов наварил. Я так понимаю, вам чуть больше полтоса? |
Цитата:
Присоединяюсь. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Откуда столько сарказма?
Гугл помог проверить первостепенные признаки, Для полного понимания зарегился здесь. Задал вопрос, а в ответ агрессия какая-то. И мне не полста, в никнейме все есть. Аргументируйте хоть как-то свои выводы о неоригинальности или это тайна для избранных? Удивительное отношение к новичкам. |
Цитата:
Вот и интересно, как зять, который в русском языке означает "муж дочери" мог в начале двухтысячных заниматься бизнесом в Москве. То есть, он, скажет так, ваш ровесник. Это минимум. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |