|
Help! SOS! Помогите опознать, оригинал? Breitling Chronomat Evolutionref A13365
Вложений: 4
Доброго времени суток, уважаемые знатоки!
Помогите советом, поступило предложение от иногороднего знакомого (шапочного очень) приобрести Breitling. По запросу выслал фото, когда ТО было не знает, три месяца назад они к нему "попали". Собственно, вопрос подлинности меня волнует очень остро пока деньги при мне, потом будет либо ярость, либо счастье, тут уж как вы подсобите)))) Спасибо, за помощь и понимание! |
Оригинал на фотках.
Не совсем понимаю, "шапочный" знакомый - это хорошо или плохо? попросите доп фотки, проверьте, чтобы номер в сертификате (не перфорированный, а номер часов) совпадал с серийным номером на самих часах |
"Шапочный" - я ему зла не желаю, а он мне, ибо есть общие знакомые. Посему, уверенным в его честности, я быть не могу, так как большое расстояние этому не способствует. Был бы рядом, в Любой мастерской мои бы сомнения развеяли...
|
Господа, а вас не смущает неровные цифры на сертификате? Нули и шестерки разные на вид. Или я ошибаюсь.
|
Вложений: 2
Вот ещё прислал, сударь)
|
Цитата:
Это я писал к тому, что если нет доверия к продавцу - лучше проверить все, в т.ч., что фотки не из инета. По поводу подлинности самих часов на фото - свое мнения высказал в п.2 |
Цитата:
Часы полировали перед продажей... Я думаю антиблик на них убитый((( |
Я бы по крайней мере посмотрел бы часы, если конечно они не в Хабаровске а покупатель в Калининграде. По моему на фото оригинал. А вот остальное ТО там или репассаж я бы смотрел лично. Если ничего не делалось, ни чего страшного, так лишний повод для торга.
|
Цитата:
Часы,похоже,оригинал. |
Цитата:
Видимо к олимпийским играм построили ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |