Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Help! SOS! Помогите опознать, оригинал? Breitling Chronomat Evolutionref A13365 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=406571)

olegolegovich 06.08.2017 21:29

Help! SOS! Помогите опознать, оригинал? Breitling Chronomat Evolutionref A13365

Вложений: 4
Доброго времени суток, уважаемые знатоки!
Помогите советом, поступило предложение от иногороднего знакомого (шапочного очень) приобрести Breitling. По запросу выслал фото, когда ТО было не знает, три месяца назад они к нему "попали". Собственно, вопрос подлинности меня волнует очень остро пока деньги при мне, потом будет либо ярость, либо счастье, тут уж как вы подсобите))))
Спасибо, за помощь и понимание!

Rez 06.08.2017 23:20

Оригинал на фотках.
Не совсем понимаю, "шапочный" знакомый - это хорошо или плохо? попросите доп фотки, проверьте, чтобы номер в сертификате (не перфорированный, а номер часов) совпадал с серийным номером на самих часах

olegolegovich 07.08.2017 07:54

"Шапочный" - я ему зла не желаю, а он мне, ибо есть общие знакомые. Посему, уверенным в его честности, я быть не могу, так как большое расстояние этому не способствует. Был бы рядом, в Любой мастерской мои бы сомнения развеяли...

billi75 07.08.2017 08:50

Господа, а вас не смущает неровные цифры на сертификате? Нули и шестерки разные на вид. Или я ошибаюсь.

olegolegovich 07.08.2017 11:24

Вложений: 2
Вот ещё прислал, сударь)

Rez 07.08.2017 12:27

Цитата:

Сообщение от olegolegovich (Сообщение 4434811)
Вот ещё прислал, сударь)

Номер, насколько я разглядел первые две цифры, совпадает :D
Это я писал к тому, что если нет доверия к продавцу - лучше проверить все, в т.ч., что фотки не из инета.
По поводу подлинности самих часов на фото - свое мнения высказал в п.2

psemenov78 07.08.2017 17:40

Цитата:

Сообщение от olegolegovich (Сообщение 4434811)
Вот ещё прислал, сударь)

Я бы не брал. Судя по упаковке это середина 2000-ых годов. Если часы не проходили ТО это попадос.
Часы полировали перед продажей... Я думаю антиблик на них убитый(((

MIK55 07.08.2017 18:23

Я бы по крайней мере посмотрел бы часы, если конечно они не в Хабаровске а покупатель в Калининграде. По моему на фото оригинал. А вот остальное ТО там или репассаж я бы смотрел лично. Если ничего не делалось, ни чего страшного, так лишний повод для торга.

Debyutant 07.08.2017 19:15

Цитата:

Сообщение от olegolegovich (Сообщение 4434578)
"Шапочный" - я ему зла не желаю, а он мне, ибо есть общие знакомые. Посему, уверенным в его честности, я быть не могу, так как большое расстояние этому не способствует.

А уверенность в том,что он в принципе вышлет часы-есть? Если нет-я бы не брал.Или расчёт на то,что общие знакомые разрулят,если что?

Часы,похоже,оригинал.

psemenov78 07.08.2017 22:27

Цитата:

Сообщение от MIK55 (Сообщение 4435400)
Я бы по крайней мере посмотрел бы часы, если конечно они не в Хабаровске а покупатель в Калининграде. По моему на фото оригинал. А вот остальное ТО там или репассаж я бы смотрел лично. Если ничего не делалось, ни чего страшного, так лишний повод для торга.

Есть сервисный центр Breitling в Сочи? Не знал...:confused:
Видимо к олимпийским играм построили )))

Часовой пояс UTC +3, время: 08:19.

© 1998–2024 Watch.ru