|
часы для свекрови 60 лет. бюджет 15т.р.
здравствуйте.
помогите, пожалуйста, с выбором часов для свекрови. Обычная тетушка , скромная, практичная. без "запросов". нужны элегантные, симпатичные, практичные часы в качестве подарка на день рождения. поскольку сама полный профан в теме, растерялась при выборе. подруги в уши дуют бери нику серебряные, нашла симпатичную модель, почитала отзывы остыла.:confused: |
Я бы здесь искал. http://www.dutyfreeislandshop.com/ru/ladies-watches
|
Вика, дайте побольше информации пожалуйста. Свекровь какого телосложения, объем запястья, предпочтение в украшениях, круглые или не очень, Швейцария, Япония или Китай и т.д..
|
Цитата:
Украшений мало у нее. Сейчас носит круглые часы на кож.ремешке что то типа Славы , подразумеваю что им не мало лет уже. Не избалована цацками она от слова совсем. Я ей дарила серьги , кольцо кулоны цепочку из золота-носит постоянно. Это наверно все что у нее есть из украшений. Человек она мягкий и очень хороший. Хочу чтобы порадовалась подарку и носила с удовольствием. Я сама предпочитаю прямоугольные циферблаты и когда начинаю выбирать постоянно глаз падает в их сторону) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Для пожилого человека часы прежде всего часы. Поэтому желательно что бы были цифры а не просто метки и большая секунда что бы можно было легко пульс посчитать, желательно не громоздкие , но и не маленькие например 37мм, остальное дело вкуса и кошелька.
|
Цитата:
|
Для свекрови будильник, шоб отставал часа на 2, а то спать молодым не даст
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |