|
|
Аккумулятор для А010
Уважаемый форумчане!
Случилась такая проблема. Хрономастер Эко-драйв Висел на окне, показывал полный заряд. После того как положил на стол, через десять дней заряд в ноль и часы встали. Повесил опять - пошли, заряд показывает половину. Звонил в сервис по гарантийной карточке - послали с часами в Германию. Кстати рядом совсем висели такие же - до сих пор заряд максимум и идут дальше. В связи с этим вопросы: 1. Приходилось ли кому то менять аккумуляторы на Хрономастер А010? 2. Можно ли сделать это своими руками? 3. как определить марку аккумулятора и реально ли купить его в Москве? Смотрел в форуме аналогичные темы - кажется с такой проблемой никто не сталкивался. Если кто сможет - ответьте плз. |
Вложений: 1
А какая разница Хрономастер это или другие часы - это часы. Если вы решили это делать сами,то открывайте крышку и смотрите марку аккумулятора,легче найти на Ebay чем в Москве да и по деньгам выйдет дешевле. Вот тебе и Хрономастер ,оказывается и он не вечен и что толку от этой 10 летней гарантии особенно в России. Думаю что интересующей вас информации вы не найдете,так как таких часов мало на форуме и скорее всего никто их не вскрывал и аккумулятор не менял. Так что у вас два варианта или отправка в Японию или заниматься ими самому. Я в Кампаноле сам менял батарейку и что - часы идут, все работает а калибр в ней тоже не прост. Вложение 1885255
|
Из трех Хрономастеров только с одним пока есть проблемы, так что думаю часы надежные. открывать конечно рискну, но наверное не сразу. Тот кто смотрел внутренности часов написал, что аккумулятор не совсем обычный.
Все же надеюсь что похожие проблемы у кого нибудь были и успешно решены. |
Для начала, оставьте на ночь часы под люминисцентной лампой (обычно на кухне используется). Если не поможет, можно обратиться сюда:http://www.tdchas.ru/index.php?cat=684
|
Спасибо! А марку аккумулятора может подскажете? Я в этом не силен.
|
Цитата:
Скорей всего, MT920. Но их куча разновидностей, отличаются различными "хвостиками". |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:55. |