|
Женские часы в подарок. Лимит до 30 т.р.
Вложений: 4
Добрый день!
Через две недели годовщина 3-я годовщина свадьбы и решил подарить супруге часы. Часы не носит. Есть пару "часиков" из ювелирных магазинов, но они лежат в тумбочке без дела. В целом требования к часам: 1. Женственные. 2. На браслете. 3. В "золоте". 4. Нарядные, т.е. не на каждый день. 5. Надежный кварц. 6. Лимит до 30 т.р. Род деятельности жены: декрет) на работу, скорее всего не выйдет, поэтому не имеет значения. Повседневный стиль одежды: дижинсы/футболки/джемпера - casual. В случае выхода "в свет" - платья. Из того, что посмотрел понравились часы марки Bulova. Но такую я слышу впервые. Что подскажете по ней? Понравились следующие модели: |
Цитата:
|
На Вашем месте я бы дарил (из того что сейчас доступно в СПб)
Raymond Weil - Jasmine |
Цитата:
То что есть - это обычные, непонятно на каких механизмов и по. Про точность хода даже и не скажу. Спасибо за статейку, но по существу о качеству марки там нет ничего. Цитата:
Да кстати, не указал возраст одаряемого... 26 лет. |
Я давал совет почти в пределах Вашего бюджета...
На форуме нельзя давать прямую ссылку на объявление... Вот были проданы за 35 т.р. : http://forum.watch.ru/showthread.php?t=273966 (Модераторы я даю ссылку на уже проданные часы :D ) У этого же продавца если воспользоваться поиском...можно....)))) П.С. не ориентируйтесь на цены в магазинах...там кошмар неадекватный |
Цитата:
На первый взгляд приглянулись Raymond Weil - Noemia 5927-STP-00995. Что можете сказать про них? |
А никто не знает, что за марка часов Aquaswiss? Внешне очень даже красивые, а вот по внутренностям и надежности не могу найти вообще информации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По существу? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |