|
Помогите выбрать серебряные часы до 13000р
Собственно просьба помочь выбрать серебряные часы до 13000р. Где лучше купить и какого брэнда? Сал сегодня искать на ибэе - ничего толком не нашел. Про Нику стал читать - отзывы плохие. Может какие интернет-магазины посоветуете надежные? У меня серебряная свадьба, жена хочет мне в подарок часы подарить серебряные и хочется что-нибудь надежное и по душе выбрать. Лучше всего не механические, потому что для меня важна точность хода. Спасибо за помощь.
|
Qwill, Ника, Platinor
Одно не лучше другого и третьего. Лучше пусть подарит что-то из серебра типа браслета или цепочки, а часы купите нормальные. |
Цитата:
|
Купите стальные часы (в Вашем бюджете можно найти надежные и качественные на эко-дрйв Ситизен или солар Сейко) и сделайте памятную гравировку о Серебряной Свадьбе. Это будет лучший выбор чем "барахло" из серебра:)
|
Столетием ошиплись, сребрянных часов не существует... Иль вилки, Иль часы
|
Согласен с тем, чтобы купить нормальные часы и сделать гравировку
|
Наверно под серебряными ТС имеет ввиду обычные стальные часы (цвет серебряный, а не золотой и черный). Тем более с таким бюджетом.
|
В том-то и дело что есть не мало так называемых часов в корпусе из серебра при этом за не дорого(т.е. в данном бюджете). Но часами их назвать можно с большой натяжкой скорее полуювелирное изделие :D
|
Мне нужны именно серебряные, а не серебряного цвета
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |