Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с выбором (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=406089)

hotdog 03.08.2017 12:46

Помогите с выбором

Завис с выбором часов, остановившись на нескольких моделях. Часы планирую брать б/у до 100000.
1) Montblanc timewalker 9670
2) Carl. F. Bucherer big date chronograph
3) Maurice Lacroix PT 6188
4) Breitling superocean A13340
Хочу узнать мнение любителей: что лучше, что интересней, престижней. И кто бы какой вариант выбрал для себя)

deathinjune 03.08.2017 14:39

Цитата:

Сообщение от hotdog (Сообщение 4430452)
... б/у до 100000.
1) Montblanc timewalker 9670
2) Carl. F. Bucherer big date chronograph
3) Maurice Lacroix PT 6188
4) Breitling superocean A13340
...что лучше, что интересней, престижней...

Не знаю, что лично ДЛЯ ВАС интереснее и лучше, а Брайт наиболее престижен + обладает своим фирменным, безошибочно узнаваемым дизайном и стилем. Мой голос за Брайт, если он продается на родном браслете, и с состоянием все ОК. По размеру хорошо сядет на запястье в р-не 18 - 18,5 см.

Т.к. Вы не указали ни размер своего запястья, ни требования к часам (кроме того, чтобы хронограф был), то при советах все будут исходить исключительно из своего "понимания прекрасного". :cool:

Krim 03.08.2017 15:02

Брайт;)

USER 1 03.08.2017 15:33

Брайт ;)

hotdog 03.08.2017 17:48

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 4430624)
Не знаю, что лично ДЛЯ ВАС интереснее и лучше, а Брайт наиболее престижен + обладает своим фирменным, безошибочно узнаваемым дизайном и стилем. Мой голос за Брайт, если он продается на родном браслете, и с состоянием все ОК. По размеру хорошо сядет на запястье в р-не 18 - 18,5 см.

Т.к. Вы не указали ни размер своего запястья, ни требования к часам (кроме того, чтобы хронограф был), то при советах все будут исходить исключительно из своего "понимания прекрасного". :cool:

Спасибо за указанные недочеты в моей теме и , соответственно, в самом вопросе.
Размер запястья - 18 см
Часы для повседневной носки, можно сказать, что первые (если учитывать механику). Раньше носил только кварцевые Casio.
Хотел бы ещё услышать комментарии о других часах, модели которых указал. Так сказать - все за и против.
Если исходить из дизайна, то все таки ближе montblanc.

Krim 03.08.2017 17:48

Часы разные.
Брайт будет в лидерах даже без голосовалки;)
Можно и не ждать;)
Но,носить то Вам.

deathinjune 03.08.2017 18:37

Цитата:

Сообщение от hotdog (Сообщение 4430804)
... Часы для повседневной носки... Если исходить из дизайна, то все таки ближе montblanc.

50 или 30 м WR в повседневных часах будет Вам ОК? В таких часах нельзя плавать и/или душ принимать. Мытье рук, конечно, без проблем выдержат.

Монблан симпатичный, ИМХО, но если хотите от часов еще и понта, то Брайт в этом смысле все же предпочтительнее. Монблан как бренд у больш-ва людей, далеких от часовой темы, ассоциируется с премиальными канцтоварами, а не с часами. :) А так, самое главное, чтобы лично Вам часы удовольствие приносили, а не кому-то там еще. На здешнем Маркете, кстати, такой Монблан за 102К руб. новый продают, не б/у, но без гарантии.

Технически все рассматриваемые претенденты на одном уровне в принципе. Так что выбирайте на Ваш собственный вкус. И для повседневных часов все-таки предпочтительнее стальной браслет, особенно летом. :)

viaches 03.08.2017 18:56

Брайт бьет других претендентов одной левой. Если за 100 тр есть годный экземпляр - надо брать;)

sauzzza 03.08.2017 20:38

Мне Бухер нравится, но взял бы Брайт.
Хотя нет, за 100 штук - это будет старый мачо, 3 раза реанимированный отполированный.
Все таки жениться надо по любви, а не по расчету. Особенно в первый раз, если она еще юная дева в состоянии АА ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:31.

© 1998–2024 Watch.ru