|
Доставка перепутала часы. Как поступить?
Ситуация: купил первые в жизни часы.
Хотел такие: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...99412798949382 Доставил курьер, проверять я ничего не стал. И вот не знаю, зря, или наоборот мне даже подфортило. Распаковал.. а там:http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3655&hid=91259 (на фотке цвета отстой, в жизни красивые) В том магазине где заказывал разница между ними 500р. (вторые дороже). И вот сижу и думаю чего делать. Вроде бы получил гораздо более функциональные часы, но одно меня в них убивает - 176г :( На руке это реально ощущается. Да и циферблат толще на 3мм (не так критично как вес) Впринципе, те что заказывал ненамного легче - 156г. Есть ли разница в 20 граммах? Два вопроса: 1) стоит ли позвонить самому в магазин и сказать что напутали, с целью обменять их на более легкую модель? 2) что бы сделали вы в такой ситуации? p.s. Браслет на мою ручку великоват, нужно убрать 2-3 звена. Это сбавит вес? |
нечасто на форумах встретишь такие вдумчивые и серьезные темы
спасибо полагаю решений тут может быть два сообщать и не сообщать советую серьезно рассмотреть оба варианта полагаясь на а так же руководствуясь конечно на граммы стоит обратить особое внимание это не просто знаю но что делать приходится должен же кто то кто если не мы а кому щас легко |
Цитата:
Если же и принесённые годятся - почему бы не оставить? Мне они больше нравятся :). Два звена вес ощутимо не уменьшат. А сам он (вес) через пару дней ощущаться не будет. |
Просто определитесь какая модель Вам больше нравиться , а изходя из этого и примите решение .
20 грамм ни чего не решат -- это три пятирублевые монеты. Зато когда поносите чуток и покажите друзьям --- чем больше вес -- тем больше эмоций:)))) ЗЫ Но лично мне первые больше визуально нравятся хоть и подешевле (по функциональности не смотрел) |
Вполне вероятно, что ничего они не перепутали, а просто привезли то, что было в наличии и чуток дороже чтоб клиент не возникал:) Я к тому, что если позвоните и скажете, что не то привезли, то того, что вы изначально хотели может не оказаться в наличии. Масса со временем становится приятной, так что тут чем больше тем серьезней кажется вещь, а по виду и функциям смотрите сами что больше нравится.
|
какова математическая вероятность, что при заказе Касио пришлют Ролекс?
|
Выйдет, чую, дороже Ролекса ;).
|
пожалуй да. особенно если сдуру скупить все Касио с завода. Там точно Роликов не будет
|
спасибо за мнения.
кто конкретно перепутал модель - незнаю. во всех прилагающихся чеках и гарантийных талонах указано EF-129D-1A, а на часах висит ярлык EFA-129D-1A. Очевидно, на самом складе кто-то перепутал и не увидел разницу в одной лишней букве. Магазин, кстати, один из самых популярных, обсуждаемых тут. |
Если Вы не против часов, которые достались - оставляйте :).
М.б. это судьба такая ;). |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |