|
Золотые карманные часы Sim Watch, размер 26 мм
Вложений: 7
Есть часики. Посмотрите фотки. есть смысл востанавливать? Нет завода не могу проверить. Часы серебрянные. На циферблате написано SIM WATCH. диаметр циферблата 26 мм. За задней крышкой 7 печатей. Можно определить ценность этих часов и примерный год изготов? Спасибо.
|
Женский швейцарский корсетник выпуска после 1882 г. Самое печальное-утрачен рант под стекло и стекло. Поэтому, при наличии 4 мостового механизма на цилиндровом спуске ценность определяется в основном весом серебра 875 пробы.
|
Лан попробую отнести к часовому мастеру. Всё же на яву мастер всегда больше скажет. Мож и детальки какие окажутся. Попробую узнать цены у нас в Латвии. Позже отпишусь. Есть ли другие предположения отписываем. Спасибо.
|
Был я у часового мастера. Год, цену, руку мастера он мне не сказал. Но сказал востановить можно практически всё. Главное деньги. Говорит у него есть очень похожий экземпляр. которий сгодится донором. Говорит обойдётся мне это 30-40 $ это стекло, стрелки, рант под стекло, пружина, почистит сам механизм. Ещё говорит к ювелиру надо востановить серебро.
Ну а есть ли смысл вкладывать 30-40 $ + ювелир??? За сколько можно будет их продать если они будут тикать и будет товарный вид??? Спасибо. |
за 25$-сможете продать,когда отремонтируете всё....)))в таком виде $ 3-5 стоят...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:48. |