|
|
Omega SpeedMaster Союз-Апполон (поступил в продажу в Москве)
В бутик Омега (в Москве, в ГУМе) сегодня поступила эта красота:
http://www.omegawatches.com/gents/sp...31130423099001 http://www.omegawatches.com/fileadmi...3099001-20.png 3 штуки всего есть. Цена 270 т.р. Думаю что могут ещё мальца скинуть. Если кому надо - спешите. Всего ТРИ штуки на всю Москву! ;) |
А Ролекс серию Ява не планирует? Еще Панерай Винстон и Гранд Сейко Мальборо в самый раз)))
|
Цитата:
"Яву" Ролекс не планирует, а вот "Домино-Пицца" у него в свое время была. |
Смотрел я вчера этот Союз-Аполлон. Все нормально, за исключением достаточно плохо читаемого циферблата и секторов хронометра, но ценовая политика по этим лимиткам меня несколько удивляет. Лимитка к 40 летию полета на Луну в прошлом году стоила менее 150 тыс рублей (насколько помню где-то 144 тысячи), а эта уже 269900... Просто нет слов...
Хотя мне если честно эти лимитки как-то воспринимаются как игрушки на тему... Вот если бы Омега хоть раз перевыпустила оригинальный Спидмастер на 321 калибре. Вот за него такие деньги было бы не грех отдать. Мечты, мечты... |
Цитата:
|
К чести Омега , они не просто выпустили часы с очередным плоским метеоритным цифером. Фаска по внешнему диаметру для меток и фрезерованные выемки под стрелки хронографа, комбинированное травление. Получился действительно уникальный двухцветный объемный цифер, а не просто плоский срез метеорита как у Ролекса,Инвикты,Пьяже и пр.
Перевыпустить 321- мне кажется логичное продолжение для поддержания интереса к Moonwatch. Выпустили же для Лонжина калибр. Может и до 321 дойдут руки))) А ценик вполне соответствует Новой Экономической Политике Омега, к сожалению. Подождем предложений на форуме))) Целых три Омеги на на такой маленький город...))) |
Цитата:
а иметь на руке метеорит - ближе к супермену стать :) мне нравятся :) |
Часы очень красивые, но 150к переплачивать за лимитку..
|
На картинке красота! ,думаю в "живую" метеорит выглядит еще круче!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:41. |