|
Осторожно ALZI?!
26 июля оплатил 2600р!!!!!!!!!!!! за часы СЛАВА СССР. 29 июля господин ALZI оставил сообщение .....Спасибо за покупку! Извините за задержку, завтра отправлю отпишусь......На форум заходит каждый день, на вопрос об отправке часов не отвечает.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...highlight=ALZI |
перед покупкой я воспользовался форумным поиском и прочитал данную ветку.и что .....?товар после оплаты был отправлен! ненадлежащего качества?....... так на фото было видно что они ушатанные. форумчанин был забанен? нет!что касаемо новичков так и я не заслуженный сторожил .в последнее время на форуме кидают и новички и форумчане.
|
Цитата:
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной":) (А.С. Пушкин) |
в бога не верю к попам не имею отношения
|
Цитата:
|
Объявление было озаглавлено "осторожно ALZI?!" Это давало надежду, что человек отправить часы и не будет портить до конца репутацию на форуме. (В день выхода объявления, я получил сообщение ....Вечер добрый! Я попал в больницу и геморой с моей стороны с отправкой выходит, еще раз прошу извинения, часы дочь отправит в ближайшие два дня , надеюсь на понимание.....) Прошло 14 дней -часов нет! 2600! р не возвращены.Заголовок исправляю "Мошенник ALZI".Заявление в правоохранительные органы завтра напишу.Сумма внушительная ))) надеюсь дело заведут. Данные -карта сбербанка 4276 8801 5729 2644 на Зиновьев Александр Алексеевич
|
Цитата:
Цитата:
|
Все правильно, пишите заявление, сообщайте полиции все данные. Если человек просто забил, а не хотел кинуть (2600 р., имхо, вообще не сумма для кидка), то будет ему волшебный пендель.
Никогда не затягивайте, если после 2-3 напоминаний ничего не происходит, давите. |
С изменениями уголовного законодательства, низший предел по имущественным преступлениям 2500 р. (касательно конкретно краж). Тут проблемы только с регионом где должны возбудить уголовное дело, будут перебрасывать из одной области в другую. Сразу готовьте всю переписку и данные лица, которому перевели денежную сумму, телефоны, адреса и т.д. Распечатку с Вашего счета о переводе тоже приложите. А то найдут способ отказать в возбуждении.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |