|
проблемы с Tissot PRC 200 Automatic
покупал часы у офицального дилера в Минске.
первый раз возникли проблемы с автоподзаводом полгода назад, после недели носки этих часов. поменяли на новые такие же. прошло полгода снова это проблема - предлагают выход замен механизма. однако, я не уверен чтоза механизм поставят и сколько он проработает. хотелось бы сбыть эти часы и не иметь ничего общего, но если дело дойдет до замены механизма - как определить что они поставили нужный механизм? на что обращать внимание? вправе я потребовать замены часов, если их ремонт возможен только заменой механизма? |
Это Тиссо. и одной заменой тут не обойдется) Будет и вторая и третья и пятая. А прекратится это тогда, когда вы возьмете и прибьете их к стене. Гвоздем-соткой. Под шляпку. Чтобы наверняка.
|
если работы будет проводить оф сервис.
поставят просто новый механизм и все. будете носить и радоваться. а вообще может задуматься об условиях эксплуатации? возможно частые удары, тряска или еще что-то из-за чего автоподзавод умирает. |
Нормальная там машинка стоит,надёжная, непонятно почему проблемы. Но раз так случилось, то думаю замена механизма всё исправит.
|
Цитата:
А между тем вопрос мой решился. И хотелось бы отметить действительно европейский уровень сервиса нашего представительства Tissot в Минске. Директор понял мою ситуацию и мне поменяли мои бракованные часы на новые, я выбрал LeLocle, классику на обычном 2824-2. Причем я покупал PRC200(Automatic) часы во время скидок в честь открытия магазина, сейчас скидок нету, но мне вернули деньги и продали LeLocle часы со скидкой! Как никак 15%. За что им огромная благодарность. И это если учесть, что мне меняют уже второй раз часы. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:01. |