|
Что из трех Seiko оставить?
дурацкая тема, конечно... но так, в стиле бреда..
Имеем: 1) УФО хрон в прекрасном состоянии, новый цыфер, новые стрелки, все в идеале 2) Сумо. Нравятся безумно, на руке сидят будь-то я в них родился, да и вообще чаще всего на руке. 3) Премьера 6Я20 которые просто нравятся и просто жирные. Все безумно нравятся и все я периодически ношу. И допустим, двое часов нужно продать.... какие оставить? А зародилась идея у меня от фразы "не делайте культ из вещей" :confused: |
1.Часы не продавать,занять денег,потом отдать.
2.Если не делать из часов культа,то что мы тут все делаем?:) |
Цитата:
Просто подороже.... Да дело не в деньгах. Мнэ..... трудно сМОРфулировать мысли имея образование токаря.... Ну типа "лучше меньше да лучше". |
оставить все, ибо потом будет совесть дрюкать, дескать накой продал, тем более если с одними родился, другие нравятся, а третьи ваапсче в идеале:)
Если серьезно, то все долой и брать другое. |
:D:D:D
Даже если я не прав,см. пункт первый!:) Я понял так,что все часы нравятся,изгоев нету? Тогда зачем вставать на горло собственной песне?:) Ида!Это только если изгоев нету.Если есть-его,родимого,за хобот и на рынок.:):):) |
ну вот я как-бы возьму другое, а это в тумбочку отправится.... Спрашивается зачем оставил если можно было купить часы на 1К дороже (сумма от выручки этих трех)
Но жалко - не то слово, тем более я их приобретал с помощью клубников.... |
Тогда Сумо оставить,а по остальным определяйтесь.)))
UPD. Вообще,у каждого свои принципы коллекционирования/собирательства часов. Вам лично что ближе?"Лучше меньше,да лучше",или "эти тоже не помешают"?:) |
Цитата:
Но если оставить все, то это будет обычный дайвер о трех стрелках. Бренд говорить не буду - вы меня залошите:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давайте,вещайте,чего хочется.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |