|
|
Выбор Pam 658
Вложений: 1
По ошибке написал пост в выборе часов,но рассчитан он конечно для профильной ветки.
Есть неплохое предложение по поводу 658.Хотелось бы узнать,мож кто знаком с моделью?Также интересно мнения по поводу калибра p.4002. Спасибо.http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1501507960 Суть предложения, махнуться на 233 ий,стоит или нет? |
Добрый день!
Есть такая модель в личной эксплуатации. Отличные часы. Как по мне так в них нет ничего лишнего, а то что есть все необходимо. Компактный корпус. Отлично как под классику. Но если хотите чтоб на руке были памы-памы и это было бы сразу видно, то не стоит брать, берите 233.
Есть люминор 1950 и когда меняю на руке сразу бросается что радиомир 1940 не так кричит " я пам.. я пам... " , по скромнее они )))) |
233 лучше
|
Нет, не стоит. 233 великолепные часы!
|
Цитата:
|
ТС уже является владельцем 233.
|
Цитата:
Gurgen - IMPO : 233 is better ;) |
Не уверен, что 4002 обкатанный мех, по сравнению с 2002. Но тем не менее, если 658 новый, то почему бы не попробовать и не поиграться. Твоему 233-му уже лет 5, если не ошибаюсь и в скором времени надо призадуматься о репассаже или о продаже. Я бы попробовал 658, тем более, Юра, ты не ради понтов Пам носишь и не являешься особым фанатом марки.
|
Я бы не менялся. Просто добавил бы в сет 658 :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |