|
Выбор до 25 т. руб. Первые ""дорогие" часы
Уважаемые друзья, коллеги, соратники.
Долго метался, что выбрать в бюджете до 25т.руб. Ранее был дешёвый Pierre cardin, и подороже Jacques Lemans Milano black 1-1726. В итоге после чтения форума выбор пал на Citizen Eco-Drive Global Radio Controlled AT Sapphire Perpetual Gents Watch AT9070-51L http://www.dutyfreeislandshop.com/ru...al-gents-watch Внешне очень понравились, т. е интересна не классика. Запястье порядка 18-18,5 до косточки, предпочитаю носить ближе к кисти. Только браслет. На работе костюм, вне работы джинс режим.) 33 года интересуют кварц, возможность будильника и технологические плюшки по максимуму, типа eco, радио синхр и прочее, люблю всё новое и продвинутое. Буду брать через интернет, тот же dfi, где цена в 1,5-2 раза ниже чем в Челябинске. Отговорите или чего посоветуете? Может что есть более интересное по начинке? |
Практически все Ваши хотелки реализованы в представленном экземпляре. Отличные часы и выбор. Качество У Гражданина на высоте. Покупайте носите и радуйтесь:)
Да радиоконтроля в Челябинске не будет. |
Цитата:
|
Хорошие часы и ценник нормальный
|
не могу найти модели с возможностью синхронизацией времени по GPS(satellite wave) в том же форм факторе?
уважаемый viaches немного расстроил, что нет синхры по радио. Что скажете по калибру H820? |
Цитата:
Кварц и так очень точный. |
ГПС с будильником и тд в Вашем формфакторе есть у Касио Океанус но цены значительно выше . Для примера смотрите на Адвентике.
Автокварцевый механизм, калибр H820. Центральная секундная стрелка. Окошко даты. Точность хода не хуже -10 +15 сек./в месяц. Стрелочный указатель времени суток с 24-х часовой шкалой. Показатель автономной работы: продолжительность работы после полной зарядки аккумулятора при последующем хранении в темноте - 180 дней. Запас хода 8 месяцев. 4 часовые зоны (европа, Япония, США, Китай). Корпус из нержавеющей стали. Диаметр корпуса 44 мм, толщина 12 мм. Сапфировое стекло устойчивое к царапанию. Светонакопительный состав на стрелках. Водозащита до 20 АТМ. Трудно добавить что-то еще. За эти деньги отличный вариант.;). |
Альтернатива Вашему выбору http://forum.watch.ru/showthread.php...light=SSC355P1
|
Хотел бы обратить внимание что как правило Ситезен дает 5 лет гарантии. Мои Эко драйв ломались 2 раза (мне наврено просто не повезло). Покупал на жоме 3 года назад. После первой поломки отослал в Нью Йорк. Второй раз я даже не стал связываться. К чему я все это. Я сэкономил при покупки аж 130 американских долларов (стоили порядка 300 + пересылка) и очень жалею об этом. Если у вас в городе есть сервисный центр или оф. диллер куда можно отнести если что то я бы перепроверил и посчитал разницу в цене
|
Да отличный выбор за свою стоимость. Синхранизироваться можно и через телефон. Так что, удачной вам покупки)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:17. |