|
ДДж41 на юбилее
Всем добрый день! В итоге кто-нибудь приобрел ДДж41 стальной на юбилейном браслете.
Какие отзывы? Застежка не чужеродно смотрится в жизни? Там есть изилинк? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 1876411 Цитата:
Цитата:
|
Добавлю и я немного как владелец данных часов. Поделюсь личными впечатлениями и наблюдениями (в своем сообщении уважаемый seals дал ссылку на мой пост с фотографиями):
Часы очень нравятся визуально, а по удобству ношения на моей руке близко к эксплореру 1, в общем весьма комфортно. На моем запястье 18,5 см браслет на максимуме с растегнутым изилинком, с утра нормально, но вот в течении иного дня, не всегда, но иногда хочется еще милиметров на 5 увеличить браслет. Заказал у официалов дополнительные звенья, срок ожидания 2-3 месяца. При всей внешней схожести с браслетом от DJ 36 звенья не взаимозаменяемые. Часы в среднем в сутки убегают на 1,5-2 секунды. Все имеющиеся и имевшиеся ранее Ролексы показывали меньшую погрешность, но может еще механизм разработается и погрешность станет меньше. Про застежку согласен, пережить можно :) зато есть изилинк. P.S. Сегодня телефоном "словил" корону на стекле |
Мне всегда хотелось задать вопрос-не эпилирует ли джюпель?
Логически должен. Скажу честно.Давно уже созрел для покупки Ддж2,но останавливает и браслет с полированным звеном,который просто душа не принимает,и джюпель не до конца функционально то самое... Всегда ратовал за сатинированный Ойстер браслет на всех стальных Ролексах Ну так разве они послушают:D:D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1876564 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это форумное выражение