|
Tissot prs516 копия или оригинал
Здравствуйте. Если что не так - извините. ) Прошу помочь в определении по фото, оригинальные часы, или нет. Дело такое - выиграл аукцион на их покупку, но закрались сомнения. Буду очень благодарен за помощь. Ссылка на фотографии часов прилагается. Буду благодарен за мнения. Спасибо! )
http://www.aukcjoner.pl/gallery/026195441-1.html#I1 |
А в чем именно сомнения?
Как по мне, оригинальный Тиссо. И карточка с реф.номером выглядывающая на заднем плане, тоже похожа на оригинальную. Браслет также оригинальный. |
Оригинал с крашеными осями? Закрались правильные сомнения!:D
И еще типа цифры тахометра:D на базеле:D пританцовывают! В общем как-то нерадостно на самом деле за такую покупку! |
Подделка. Да и с комплектом, опять же, намудрили...
|
Цитата:
Push75! А это Вы "Глобал Модератор" на одном широко известном в узких кругах околочасовом блоге?:D Или кто-то другой под таким же ником? Хотя судя по постам это похоже Вы там модерируете |
Про крашенные оси стрелок, каюсь забыл посмотреть. Сам же год назад по такому же признаку выявил подделку на нашем маркете продающуюся новичком, а здесь вот забыл глянуть на оси.:o
Цитата:
Могу сказать: не суйся куда не просят!:rolleyes: Но лучше скажу тебе так: купи себе петуха на рынке и ему мозги сношай, мне не надо!:rolleyes: |
Спасибо Вам, неравнодушные форумчане за помощь!) Сегодня вечером посмотрел у товарища оригинал этой модели и....таки да, я чуть не купил фейк. ))) В оригинале на задней крышке номер по другому написан, и 100m/330 в скобках. ) цифры на этом черном вокруг стекла циферблата (как правильно, на безеле?) выполнены аккуратнее и тоньше что ли.... ) в общем чуть не купил неплохую подделку. Ещё раз СПАСИБО большое Вам от души!)
Извините, порядков не знаю, прошу удалить эту тему. Вопрос в принципе закрыт...) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про петуха возьми все же себе на заметку, а то неровен час, в реале начнёшь по своей дурной привычке кого нибудь учить, и сдуру то "доучишься" до больнички.:rolleyes: И всегда помни про поговорки, которые неспроста для таких людей существуют: Про свою жену, как она варит щи; и про отца, которого сын пытается научить делать детей. |
Цитата:
Цитата:
А в таких случаях всегда начинаются охи и ахи "как же так?! столько лет на форуме, а задаёте примитивные вопросы!" "Не ошибается тот, кто ничего не делает" и безгрешных на этом Форуме нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |