|
PAM24. Пополнение!
Нежданно негаданно приобрел модель PAM 24.
Сначала собирался приобретать IWS, потом Breitling потом PAM111 и вот... И все это примерно за 2 недели. Спасибо всем участникам форума. Сидел ночами, получал удовольствие. Особенно Doctor за отличную цену на новые часы и подарок к именинам. Часы радуют, настроение отличное! Пару вопросов: 1. У меня Ulisse Nardin есть, так вот перед каждым купанием проверяю закручена ли заводная головка. Здесь я от этого процесса избавлен? Часы готовы к погружению? 2. Если потрясти их возле уха - грохочут. Это у всех моделей или только submersible? Когда примерял в салонах в Питере нее обращал на это внимание. 3.У кого какие мнения по поводу ремешка к ним. Какого цвета кожа, посоветуйте кто видел хорошие сочетания. PAM это как NAIM - затягивает! |
о, еще один повод для встречи в питере. такими темпами у нас толкьо памов новых может быть пол стола )))
так что выбор правильный, поздравляю!!!! насчет скобы вы правильно поняли, если закрыто - можно плавать. а в случае с сабом - можно очень глубоко под водой плавать =) |
Мои поздравления!
Вот...Даже за 2 недели можно сделать правильный выбор. Думаю,не разочаруетесь. ИМХО для САБа либо каучук,либо,так называемый "кевлар". Почитайте раздел про ремни на ПАМ. Хотя,конечно,и кожа здорвенска бывает.:) Да. Чуть не забыл... А фотоотчёт? |
Под эти мужские часы нужна кожа Original Kodiak в ней можно плавать.резина не смотриться.
|
Цитата:
|
а где сиё увидеть?
резина смотрится еще как! |
Можно встретится!
В пятницу мои друзья Маркшайдер Кунц играют концерт с Gogol Bordelo. Встреча с часами не на столе а ПОД столом гарантирована! Я буду! |
не, в эту пятницу я не смогу. заходите в топик во встречах, там совместно обсудим дату и место
|
Добро пожаловать в клуб!
Лихое начало, слов нет. Под сабы хорошо смотрится кожа аммо-вариантов обычно.
|
поздравляю с сабом
Ефр и компания ;)обязаны для вас персонально исполнить Моряка с альбома Красиво слева:) привет Kunst из Москвы |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |