Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Помогите друзья!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=404642)

Sebastian_V 24.07.2017 16:30

Помогите друзья!!!

Стал счастливым обладателем 219 (112 для леворуких).

Маленькое запястье и отсюда они а не 372 (хотя там был вопрос и к плекси и к меху да не будем углубляться...

112 во многом неоспоримый идеал ("неубиваемый" при этом простой и красивый мех+сэндвич+открытая крышка+чистый цифер и т.д. и т.п.)

НО мы же знаем заговор Panerai - надо что-то сделать не так чтобды вы покупали не одну модель...

В итоге:

НУЖНЫ ЗОЛОТЫЕ СТРЕЛКИ!!!

КАК?!

ГДЕ?!

СКОЛЬКО?!

Заранее благодарен за любую помощь!!!

PS Говорят подходят от 632....

Забыл сказать читерству меня научили 210 с золотыми стрелками (получилось на мой вкус гораздо интереснее 232 от коих перекочевали стрелки) приобретенные здесь на форуме, каждый раз надевая вспоминаю добрым словом предыдущего хозяина!!!

Aramith 25.07.2017 11:09

насколько слышал - у Памов вроде латунные и стальные стрелки - золота нет?
(пс - во многих обзорах стрелки называют золотыми - но вроде это не так?)

поскажите кто знает точно????

Sebastian_V 25.07.2017 12:33

В таком случае уточню вопрос к достопочтенным форумчанам:

меня интересуют стрелки золотого цвета (материал не могу указать в силу своей не осведомленности, скажу лишь что примером могут послужить стрелки с 632 модели) ведь именно в таком виде, на мой взгляд модель будет иметь абсолютно законченный образ преисполненный достоинств и лишенный изъянов....

Цифер - Сэндвич + Цвет черный+Он чистый!!! Не одной лишней надписи, стрелочки или упаси бог картинки...

Корпус - 44 мм (могу указать неверно размеры но уж так его называют в обзорах...)

Материал - Сталь (Отлично выглядит, правиться салфеткой КейпКод, в случае дефектов в отличии от остальных материалов приводиться полировкой у профессионалов в начальный вид в отличии от того же титана или не дай бог композитов или покрытий...)

Скобка за которую все полюбили марку - на месте

Водозащита - 300 м (на всякий случай говорю, это совсем не метры, а общепринятое обозначение...)

Задняя крышка - прозрачная ( Как пишут в некоторых обзорах - сапфир, но не уверен что это точное определение материала)

Стекло - Ура не Плекси!!! ( Как пишут в некоторых обзорах - сапфир, но не уверен что это точное определение материала)

Механизм - УРА ЕТА не Панерай, СЛАВА БОГУ!!! Есть шанс что будут ходить а - точно, б - долго, в - в любых (почти) условиях да и ремонт любой приличной мастерской без месячных ожиданий. Да и простите конечно но "мануфактурный механизм" от Панерай это на мой взгляд одна из причин по которой их стали значительно реже покупать. То что хорошо у Егеря, Патека, Вашерона, Бреге или (тут полетят помой) Ролеха совсем не хорошо от Юлисса или Пама, скорее антиценность...

sexless 25.07.2017 19:27

Начните с выкладывания оригинальных фото ваших приобретений и экспериментов :eek: с стрелками

morslav 25.07.2017 22:47

Цитата:

Сообщение от Sebastian_V (Сообщение 4418335)

Забыл сказать читерству меня научили 210 с золотыми стрелками (получилось на мой вкус гораздо интереснее 232 от коих перекочевали стрелки

Стрелки там никак не от 232 стояли!))) не подойдут они к 210!;)

KazinaK 25.07.2017 23:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 4420239)
Стрелки там никак не от 232 стояли!))) не подойдут они к 210!;)

Слава, не подходят, однако, видел на нетворке45 210 с широкими стрелками ( писали, что были от 232).

"....после сборки обработать напильником...."

morslav 25.07.2017 23:23

Лев, я догадываюсь просто чьи часы ТС купил тут на форуме . И если это они , то там точно не от 232 стрелки! Кстати , я в своё время темку создавал по поводу того , что на официальном сайте OP фотографии 232 совсем с другими стрелками показаны! Как ни странно !:cool:

Cayenne S 25.07.2017 23:34

Слава, привет, подозреваю, что ты точно видел часы ТС!
От себя добавлю, для ТС,на ебее в поиске набираешь тип механизма ЕТА и по английски пишешь "хэндс". Выскакивает куча предложений комплектов золотых стрелок на этот механизм от проф.продавцов новых запчастей к часам. Оплачиваешь, доставка.Далее обращение к известному Форумчанину, он забирает это всё на установку, и вуаля-часы готовы!

Sebastian_V 25.07.2017 23:48

Вложений: 1
При покупке часов в коробке лежал чек от официального дилера но проходили по ремонту другие часы! Модель надеюсь не напутал, если же напутал, исправлюсь!
Буду дома в воскресенье смогу выложить фото документа о ремонте от официалов...
Вот фото:

Да и если вы знаете прошлого владельца часов, передайте от меня поклон!!!
С ними я надолго отложил в сторонку свои Ролехи (Сабы - в последствии и вовсе были подарены жене), Бреге 5817 и 5827, Юллисы (Дуал тайм Экзекьютив на каучуке), Адемары Оффшор Панды и Даже Корум - Мутанты :)
Все залегло на полку на год-полтора! Так они легли на руку!!!
Спасибо доброму человеку!!!
Вот хочу создать ещё одну любимую игрушку!!!

morslav 25.07.2017 23:59

Цитата:

Сообщение от Cayenne S (Сообщение 4420319)
Слава, привет, подозреваю, что ты точно видел часы ТС!

Если это фото 210 ТС , то Сереж , это не твои !:D Тут стрелки то как раз , похоже , правильные стоят!))) как писАл ТС! От 232 приколхожены! Тем более ты со своими примерно пол года как расстался а человек уже полтора не снимает!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:36.

© 1998–2024 Watch.ru