|
Помогите друзья!!!
Стал счастливым обладателем 219 (112 для леворуких).
Маленькое запястье и отсюда они а не 372 (хотя там был вопрос и к плекси и к меху да не будем углубляться... 112 во многом неоспоримый идеал ("неубиваемый" при этом простой и красивый мех+сэндвич+открытая крышка+чистый цифер и т.д. и т.п.) НО мы же знаем заговор Panerai - надо что-то сделать не так чтобды вы покупали не одну модель... В итоге: НУЖНЫ ЗОЛОТЫЕ СТРЕЛКИ!!! КАК?! ГДЕ?! СКОЛЬКО?! Заранее благодарен за любую помощь!!! PS Говорят подходят от 632.... Забыл сказать читерству меня научили 210 с золотыми стрелками (получилось на мой вкус гораздо интереснее 232 от коих перекочевали стрелки) приобретенные здесь на форуме, каждый раз надевая вспоминаю добрым словом предыдущего хозяина!!! |
насколько слышал - у Памов вроде латунные и стальные стрелки - золота нет?
(пс - во многих обзорах стрелки называют золотыми - но вроде это не так?) поскажите кто знает точно???? |
В таком случае уточню вопрос к достопочтенным форумчанам:
меня интересуют стрелки золотого цвета (материал не могу указать в силу своей не осведомленности, скажу лишь что примером могут послужить стрелки с 632 модели) ведь именно в таком виде, на мой взгляд модель будет иметь абсолютно законченный образ преисполненный достоинств и лишенный изъянов.... Цифер - Сэндвич + Цвет черный+Он чистый!!! Не одной лишней надписи, стрелочки или упаси бог картинки... Корпус - 44 мм (могу указать неверно размеры но уж так его называют в обзорах...) Материал - Сталь (Отлично выглядит, правиться салфеткой КейпКод, в случае дефектов в отличии от остальных материалов приводиться полировкой у профессионалов в начальный вид в отличии от того же титана или не дай бог композитов или покрытий...) Скобка за которую все полюбили марку - на месте Водозащита - 300 м (на всякий случай говорю, это совсем не метры, а общепринятое обозначение...) Задняя крышка - прозрачная ( Как пишут в некоторых обзорах - сапфир, но не уверен что это точное определение материала) Стекло - Ура не Плекси!!! ( Как пишут в некоторых обзорах - сапфир, но не уверен что это точное определение материала) Механизм - УРА ЕТА не Панерай, СЛАВА БОГУ!!! Есть шанс что будут ходить а - точно, б - долго, в - в любых (почти) условиях да и ремонт любой приличной мастерской без месячных ожиданий. Да и простите конечно но "мануфактурный механизм" от Панерай это на мой взгляд одна из причин по которой их стали значительно реже покупать. То что хорошо у Егеря, Патека, Вашерона, Бреге или (тут полетят помой) Ролеха совсем не хорошо от Юлисса или Пама, скорее антиценность... |
Начните с выкладывания оригинальных фото ваших приобретений и экспериментов :eek: с стрелками
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
"....после сборки обработать напильником...." |
Лев, я догадываюсь просто чьи часы ТС купил тут на форуме . И если это они , то там точно не от 232 стрелки! Кстати , я в своё время темку создавал по поводу того , что на официальном сайте OP фотографии 232 совсем с другими стрелками показаны! Как ни странно !:cool:
|
Слава, привет, подозреваю, что ты точно видел часы ТС!
От себя добавлю, для ТС,на ебее в поиске набираешь тип механизма ЕТА и по английски пишешь "хэндс". Выскакивает куча предложений комплектов золотых стрелок на этот механизм от проф.продавцов новых запчастей к часам. Оплачиваешь, доставка.Далее обращение к известному Форумчанину, он забирает это всё на установку, и вуаля-часы готовы! |
Вложений: 1
При покупке часов в коробке лежал чек от официального дилера но проходили по ремонту другие часы! Модель надеюсь не напутал, если же напутал, исправлюсь!
Буду дома в воскресенье смогу выложить фото документа о ремонте от официалов... Вот фото: Да и если вы знаете прошлого владельца часов, передайте от меня поклон!!! С ними я надолго отложил в сторонку свои Ролехи (Сабы - в последствии и вовсе были подарены жене), Бреге 5817 и 5827, Юллисы (Дуал тайм Экзекьютив на каучуке), Адемары Оффшор Панды и Даже Корум - Мутанты :) Все залегло на полку на год-полтора! Так они легли на руку!!! Спасибо доброму человеку!!! Вот хочу создать ещё одну любимую игрушку!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |