Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Конкурс "Угадай часы от Eternel!" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40463)

MG 21.07.2010 18:53

Конкурс "Угадай часы от Eternel!"

Объявляем о начале конкурса "Угадай часы от Eternel!", который проводится совместно с салоном Eternel.

Общие правила конкурсов можно прочитать здесь.

Особые правила данного конкурса:
Цитата:

Конкурс содержит 3 (три) задания. Каждое задание - частично скрытое изображение определенных часов.

Участникам предлагается угадать бренд и модель этих часов. Вариант ответа необходимо вписать в поле "Ваш вариант ответа", которое появится после того, как участник нажмет кнопку "Участвовать в конкурсе". Порядок написание ответов должен быть таким: бренд и модель Часов №1 в первой строке поля, бренд и модель Часов №2 во второй строке и так далее. После этого требуется нажать кнопку "Отправить".

Каждому участнику дается три попытки, т.е. каждый желающий может отправить 3 варианта ответа на это задание.

Частичные ответы на задание рассмативаться не будут. Таким образом попытка ответа участника, где указаны бренд и модель, например, только Часов №1 и Часов №2, а Часов №3 - нет, будет зачтена, но рассматриваться при определении победителя не будет.

Внимание! Примерно раз в неделю на каждом из трех изображений будут открываться дополнительные области или в описании заданий появятся подсказки для облегчения задания.

При определении победителя наивысшим приоритетом будут обладать те правильные ответы, которые получены в самом начале конкурса, т.е. когда все изображения практически полностью скрыты и нет подсказок.

Пожалуйста обратите внимание, что вариант ответа следует вводить по возможности только на английском языке с соблюдением пробелов, правил орфографии.
Срок проведения: с 21.07.2010 по 21.08.2010.
Победителю конкурса будет вручен ценный приз от "Eternel".

Перейти на страницу конкурса.

PaulZ 21.07.2010 21:42

поучаствовал, все угадал правильно, когда результат можно узнать?

Agriz 22.07.2010 00:32

Я тоже поучаствовала и всё угадала правильно :p

Только не очень понятно, приз будет у первого ответившего или будет разыгран между всеми отвечавшими? :confused:

Наверное, многие наотвечают правильно и без подсказок :)

MG 22.07.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 459365)
когда результат можно узнать?

окончательный результат, правильные ответы - 20-21 августа.

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 459515)
приз будет у первого ответившего или будет разыгран между всеми отвечавшими?

Эти детали определяет компания-спонсор.

commentator 22.07.2010 16:12

Да, вопросы, очень несложные, я не более 5 минут потратил, наверное. Ответивших верно будет очень много. Еще до раскрытия картинок дальше.

sh_a 22.07.2010 16:34

Какие все самоуверенные :)

AMG 22.07.2010 16:41

самый сложный первый вопрос,его можно только угадать,а остальные да-легкие..

sh_a 22.07.2010 16:51

в ответе на первый вопрос два варианта. Да, действительно, только угадывать. Или, опять же, есть же три попытки. В первой написать одно, во второй - другое. Третью оставить на потом.

ПыС: А я вот завтра в отпуск. Причем в места, где не только интернета, а даже телеграфа нету. Что делать? Как приз получать? ;)
Нет, серьезно, а если конкурс выиграет немосквичь и при этом приехать на празднование не сможет - как будет в этом случае?

AMG 22.07.2010 17:17

А я в "доинтернетную эру" как то выигрывал конкурс в журнале "Мои часы",но там вырезать нужно было и по почте отправлять:)

PaulZ 22.07.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 460094)
самый сложный первый вопрос,его можно только угадать,а остальные да-легкие..

правы - на самом деле надо попытаться угадать - то ли автомат, то ли ручка, то ли гранд автомат, модель то одна (хотя может это и не требуется). понять автомат или ручка можно будет только если сектор 12 часов откроется, а вот как гранд от обычного отличить - для меня вообще загадка если вида сзади не будет.
поэтому то, что я написал выше - это была шутка :D
в любом случае все попытки уже израсходованы ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:00.

© 1998–2024 Watch.ru