|
Конкурс "Угадай часы от Eternel!"
Объявляем о начале конкурса "Угадай часы от Eternel!", который проводится совместно с салоном Eternel.
Общие правила конкурсов можно прочитать здесь. Особые правила данного конкурса: Цитата:
Победителю конкурса будет вручен ценный приз от "Eternel". Перейти на страницу конкурса. |
поучаствовал, все угадал правильно, когда результат можно узнать?
|
Я тоже поучаствовала и всё угадала правильно :p
Только не очень понятно, приз будет у первого ответившего или будет разыгран между всеми отвечавшими? :confused: Наверное, многие наотвечают правильно и без подсказок :) |
Цитата:
Цитата:
|
Да, вопросы, очень несложные, я не более 5 минут потратил, наверное. Ответивших верно будет очень много. Еще до раскрытия картинок дальше.
|
Какие все самоуверенные :)
|
самый сложный первый вопрос,его можно только угадать,а остальные да-легкие..
|
в ответе на первый вопрос два варианта. Да, действительно, только угадывать. Или, опять же, есть же три попытки. В первой написать одно, во второй - другое. Третью оставить на потом.
ПыС: А я вот завтра в отпуск. Причем в места, где не только интернета, а даже телеграфа нету. Что делать? Как приз получать? ;) Нет, серьезно, а если конкурс выиграет немосквичь и при этом приехать на празднование не сможет - как будет в этом случае? |
А я в "доинтернетную эру" как то выигрывал конкурс в журнале "Мои часы",но там вырезать нужно было и по почте отправлять:)
|
Цитата:
поэтому то, что я написал выше - это была шутка :D в любом случае все попытки уже израсходованы ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |