|
Longines Spirit б/у vs Revue Sport 30s новый
Вложений: 2
Поскольку Revue Thommen (Grovana) ушли на каникулы до середины августа, все еще мучаюсь (наслаждаюсь) выбором.
Первый вариант - это Longines Spirit (хочу брать черный трехстрелочник), понятное дело, вариант только б/у. Второй вариант - это, как я уже говорил, Revue Sport 30s. Новые, Grovana готова сделать на заказ. Думал брать красные - не так много классных красных часов. Но можно и черные :) По деньгам примерно одинаково - в районе $1000 и то, и другое. Мнения? Выбираю для себя, размер запястья 17.5 см, ношу от 36 мм (Raymond Weil Tradition) до 45 мм (Tissot Heritage 1936) включительно |
При прочих равных всегда выберу новые. А что там с механизмами?
|
ETA автоматическая в Лонжине и мануфактурная ручка в РТ
|
Совсем разные ))
Мерить надо бы... |
Увы, по понятным причинам, возможности нет
|
Тут вам я боюсь не помощник. Берите что больше нравится. Единственный плюс пожалуй у Лыж - это легко ремонтируемый и обслуживаемый ЕТА, а где Томмен ремонтировать случись что, непонятно.
|
При прочих равных всегда выберу без даты :)
А вообще - это именно тот самый вариант, когда выбирать надо сердцем. |
При всём уважении к Revue Thommen, за 1000 дол. взял бы Спирит. А Ревю, раз уж так понравились, поискал в состоянии NOS, как Вы и хотели, за 300-400. Смазать механизм, носить и радоваться...
|
А у Ревью мануфактурник из старых запасов что-ли? Или они и сейчас свою мануфактуру опять стали производить?
Так то ручка больше к такому стилю часов подходит, + мануфактура ,+ красивый яркий цифер, + сборка на заказ как я понял? |
лонжин, если состояние 7,5—8 или лучше
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |