|
Карманные GLYCINE - все ли оригинальное? Помощь в оценке.
Вложений: 3
Добрый день коллеги.
Появился у меня такой GLYCINE. Часы на ходу. Подскажите пожалуйста: -- Стрелки точно не оригинальные? часовая с "яблочком", а минутная как от "пиковых", секундная вообще желтая какая то. Сомнений в неоригинальности стрелок вообще бы не было, да цифры вроде без люма (радия), возможно счистил его кто, а может так и было изначально - может поэтому стрелки такие? -- Еще вопрос - я так понимаю это уже не вермахт D.H., а более поздний GLYCINE? Или все же вермахт? Калибр то - F283. Кстати - на мехе ниже клейма GLYCINE (у крепежного винта) выбито 55. Это год изготовления, или может что-то другое? -- Из чего корпус может быть - мельхиор? -- Ну и по традиции: Сколько могут такие часы стоить если продавать? Естественно, с учетом замены стрелок на оригинальные (если все же сейчас они не оригинал). Спасибо. -- С уважением форумчанин |
Точно не оригинальные.
Нет, не DH. Мельхиор, нейзильбер, или что-то из ряда этих сплавов никеля с медью и цинком. Пробуйте тысяч 5-8 стартовой цены и аукцион. |
Вложений: 4
Спасибо.
Тогда какие стрелки - нашел 3 варианта, какой правильнее будет? И я так понимаю - цифры со стрелками придется залить новой светомассой? |
ИМХО самые подходящие по стилю - 3 вариант. потом 4-ый и 1-ый (они почти одинаковые, только у 4-го варианта перегородка посередине стрелок, чтобы люминофор лучше держался).
|
Спасибо, Oldfox.
Мне тоже ближе 3 вариант с ажурной часовой. Осталось только их (стрелки) найти. |
Закажите у IgorIV
|
Модератору - просьба удалить тему в архив...
Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |