|
Тонкие электронные часы с несколькими вибробудильниками (>=5)
Вложений: 2
Здравствуйте! В связи с установлением жесткого режима питания понадобились наручные часы минимум с пятью вибробудильниками.
Далее иду по пунктам "Правил форума "Советы по выбору часов"": 1. Мужской пол, руки тонкие. Предпочитаю максимально тонкий и легкий корпус (по тонкости как на вложениях 1-2, но т.к. это вроде бы самые тонкие на рынке электронные часы (5,5мм), то готов нарастить толщину до 10-12мм (она понадобится для вибромотора)). 2. Предназначение: таскать и не снимать при любой одежде. Сейчас ношу garmin vivofit 2, в том числе с костюмом, никто не жалуется, мне норм. Конечно больше склоняюсь к строгому футуризму, как на вложениях 1-2. 3. Цена до $300, чем дешевле, тем лучше. 4. Материалы: лучше полимерные. Дополнительные функции: водонепроницаемость (душ), продолжительное время автономной работы (на гармине сейчас меняю батарейку раз в год, готов конечно заряжать раз в две недели, но не чаще, именно поэтому я здесь - в стане смартчасов и смартбраслетов с этим всё совсем плохо). 5. Нахожусь в Москве, но на амазоне и ибее не забанен. |
10-12 мм это уже кастрюля, Выбора кастрюль - вагон, в том числе и смартовых на ведроиде. В не кастрюльном формфакторе часы современные еще поискать надо.
Без вибры с пятью будильниками и бюджетно будут ЧН-03. Орут громко. Толщина около 5мм (за штангелем не полезу). Плюс в том что можно купить любые ЧН-ки нулевой серии (кроме 05) и перепайкой перемычек сделать из них полнофункциональные ЧН-03. Равно как и любые другие. |
Цитата:
|
Я не берусь судить почему современная индустрия часы сделала кастрюлями, а баб вместо обуви ставит на коровьи копыта. Но мне как эстету из выбора остается либо вражеский стародел по абсолютно невменяемому прайсу, либо советский по вменяемому.
Потому-что то что тот страх из новодела что за 200 енотов лежит в магазине я одену только если мне за это доплатить. Ибо это либо пластмассовая спортивная кастрюля, с сомнительным набором фич, либо кастрюля претендующая на классику, представляющая собой хромированную пластмассовую спортивную. Как без вибры можно порекомендовать касии DBX серии с органайзером, там можно намутить много будильников. Но они пластиковые и облезают через три года до состояния краше в гроб кладут, а замена корпуса стоит чуть дешевле новых часов. Я 10 лет носил, уйму бабок в это дело грохнул (наверное на бюджетные породистые швейцарские бы хватило), плюнул на все касио вообще, ношу электронику. |
Потому что серия DBX идет в покрытии "Молочный Хром" - это адовейше нестойкое покрытие. Три года - это еще много.) Когда берешь Касио в хромировке - нужно брать обязательно глянцевую, вот она стойкая. Что касаемо тонкой вибры сторогого дизайна - увы мимо. Либо пять пищалок, либо спортивно-агрессивная вибра.
Ну, если не врут, то вот: https://www.amazon.com/VibraLITE-Min.../dp/B009OHIU7K https://images-na.ssl-images-amazon....qL._SX522_.jpg Или вот: https://www.amazon.com/VibraLITE-Vib...XK6F2PP70KRP33 https://images-na.ssl-images-amazon....TL._UX385_.jpg |
Цитата:
К модулю ноль претензий. Ходит достаточно точно, работает жрать не просит, модуль менял один раз потому-что в рукопашной часы с руки слетели, и я купил новый модуль вместе с новыми часами, потому как не нашел слетевшие с руки старые. Но с кузовами и их заменой - адъ и израиль. Даже китайская монтана в омедненом хромированном силумине кузовом надежнее касии. И по прочности покрытия, и по страшности после облезания, и по степени невырывания браслета из ух. Касию в хроме можно носить как шпильки от джимми шу, дальше чем из авто до кабака и обратно в них не хожу. Полежать в них еще можно. Проблема в том что касии - не шпильки от джимми шу. |
Ну вот я тоже хром использую для кабака и офиса, а руками если работать - то тогда черный пластик и никаких там покрытий. С другой стороны, когда я носил стальные часы везде и всюду, они за четыре года приобрели такой затрапезный вид, что я полюбому теперь делю часы на костюмники и повседневники, независимо от материала корпуса.
|
Господа эксперты по хрому опечальте меня сразу:D На Casio AE-1200 покрытия хотя бы на 1,5 -2 года хватит? С учетом если не таскать в самую жару чтобы рука потела:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Там не краска, а гальваника. Пластиковый корпус химически серебрится, потом омедняется, потом гальваникой финишное покрытие. Но действительно очень непрочное, сперва на углах до пластика затирается, потом уже квадратно-гнездовым облезает. Если рука волосатая то и снизу обдирается. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |