|
Наручные часы Telephone c заводом ключом .
Вложений: 4
Здравствуйте , буду рад любой информации по часам , подскажите кто в теме пожалуйста .
Состояние печальное , пружина сломана , на фото отразил . |
Цилиндруха камень сломан циферблат раздолбали в общем нет смысла восстанавливать.
Ну абсолютно неинтересны никому если честно. |
Спасибо , Вас понял , может на запчасти кому сгодятся ?
|
Цитата:
Пора бы уж научиться различать типы механизмов. По часам:переделка,механизм от карманных часов воткнули в артельный корпус. |
Цитата:
Ваш механизм комплектный и вполне возможно его восстановить, нужно заменить 2 камня и вероятно сделать ось баланса... Ето не является тяжелой ремонт. А Охотник1 механизмы различать умеет, вероятно недосмотрел... |
Виноват уважаемый ТС! Сам не люблю поспешных выводов на форуме и сам же облажался виной всему моя невнимательность приношу свои извинения кроме шуток!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- мех анкерного типа _ прямая линия так называемые - эти механизмы очень массовые были конец19 начало 20 когда механизм переселили в наручку не узнать наверняка часы были на руке солдатика первой мировой но это только мои предположения))) часы ноу нейм но по названию видно что для российского рынка. Больше из них по моему ничего не выжать) С уважением. |
Вложений: 1
Ищу на микролиске название TÉLÉPHONE - находит, но конкретно такого логотипа нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |