|
Часы "Михаил Москвин"
Вложений: 1
получил таки часы "Михаил Москвин" Угличского часового завода.
В левых швейцарский механизм Longines L600 - Dubois Depraz 9310 ПКЧ - 28’800 A/h Диаметр 11 1/2"" – 25.60 mm Высота - 3,6 mm Камней - 21 Запас хода - 42 часа Авто+ручной завод В правых "скелетонах" - механизм с автоподзаводом G-D27, более точно узнать не удалось. выполнены отлично, ходят тоже. |
Цитата:
Калибр на базе Seagull ST3600 Правые на калибре 82S0 gilt от Miyota |
В паспорте часов указан 9310
Сигаловские механизмы тоже отличные, я бы не возражал. |
Цитата:
Для Лонжина чОткий бизнес, вместе с Депразом, произвести за рубль, продать за 10 копеек. Смотрите информацию на сайте Москвина. Часы хорошие, механизмы отличные. Но азиатские. |
Сигал и Мийота вполне меня устраивают
Характеристики калибров тока где бы узнать |
Цитата:
9310 Mechanical Watch Movement Function: 2 hands with small second at 6H Size: Ø 37,20 mm Thickness: 4,52 mm Accuracy: +/- 30 seconds/day Running time: ~ 36 hours Frequency: 21600 bph |
Расстроили Вы меня начисто.
Так вроде давно хотел часы с отдельным секундным цыфером. Купил в Озоне (последние) с учётом скидки за первый заказ за 2881 рубль Ну а скелетон хотя бы Мийота? |
Цитата:
Цитата:
|
На сайте Москвина - SeaGull ST2505 и MIYOTA 8205
Выходит, съэкономили А левые часы мне нравятся. Корпус - реальная нержа, не Аллой поганый. Да и напоминают чем то легендарные "Кировские" Как я понял, и автоподзаводом у них таки тоже нет. Посмотрел - та китайская фактория, что механизм для них сделала, существует с 1972 года и нареканий на их механизмы вроде нет. Завёл, выставил время. Посмотрю, как ходить снанут. По опыту знаю, что если в китайских механизмах косяки в первую неделю не проявятся, то работать будут. Вполне надёжные. |
Для мийоты жутковато выглядит механизм, винты эти синие, гравировка в лучших китайских традициях.. Да и цена.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |