|
New Balance Fresh Foam.US9-42RU / МУЖСКИЕ
Вложений: 8
В продаже шикарные мужские кроссовки, выполненные полностью из премиальной кожи New Balance Fresh Foam. Размер 42 российский. http://cdn1.savepice.ru/uploads/2017...b7b40-full.png В России именно эта модель кроссовок не продаётся. Кроссовки Fresh Foam стоят от 14000руб. Технология Fresh Foam - Инновационный дизайн подошвы с технологией FRESH FOAM рассчитан с помощью компьютерного моделирования. Данные о давлении на подошву и распределении нагрузки, собраны на основании данных реальных потребителей и обуславливают расположение, размер и ориентацию кластеров в подошве и на боковых стенках, формируя идеальный вариант подошвы. Дизайн, напрямую зависит от информации о распределении давления на подошву. Это самый мягкий из используемых материалов в кроссовках New Balance. Он на 13% мягче, чем Rev-Lite и Acteva Lite и на 11% легче, чем Acteva Lite. Моя цена - 6500. Отличная модель, сам ношу такие, безумно доволен. По всем вопросам пишите в ЛС. Отправка в регионы возможна за счёт покупателя. Также обратите внимание и на другие мои объявления, нажав на соответствующую кнопку сверху. |
6150 |
5800 У данной модели самая технологичная, мягкая и лёгкая подошва - Fresh Foam! Возможна отправка в регионы. Не стесняйтесь, пишите. Также прошу обратить внимание и на другие мои объявления на форуме. |
5500 Самая технологичная подошва Fresh Foam вкупе с премиальной кожей! НЕкожаная модель 574 fresh foam у нас в России стоит 14300. |
5200 |
ПРОДАНО |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |