|
Где в центре Москвы проверить Breitling Colt на подлинность?
Уважаемые форумчане! Помогите!
Присмотрел себе электрический кольт. Но продавец (якобы по территориальной причине) не хочет ехать на проверку на Бутырку, а просит найти любой сервис (или салон) но только в центре города. Подскажите, куда лучше обратиться? И вообще, на что внимание обратить?.. Это 41 й кольт "типа новый"... |
Постарайтесь уговорить его съездить с Вами на Бутырский вал.
Я бы даже продавца сам туда отвёз и вернул бы на место если дело только в территориальной удаленности. Какая то ерунда))). |
Вот я и напрягся - если бы товарисщ сразу согласился ехать на бутырку - я бы может не парился, и так купил.. . может у официалов есть какая нибуть база угона :)
|
а в этом разделе отзывы о продавце есть? если нет - может ну его вместе с электрическим кольтом? :)
|
А какой реф этого кольта? Хрон или обычный?
|
в том то и дело что нет. Но охота пуще неволи... А чем может отличаться проверка в например Верном времени от официалов ?
Цитата:
|
Кольт
Вам целесообразно разместить фото в этой ветке. И вам специалисты сразу вынесут вердикт. Я вот так и сделал. Несколько фотографий включая крышку часов
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i627/1707/e4/7b29b7befbe3.jpg |
Ну потому и писал, что типа..
|
Ну тогда зайдите с продавцом в их Бутик на Петровке д. 17 , там и посмотрят на предмет подлинности;) Это самый что ни на есть центр города.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |