|
Винтажный Oris, подскажите оригинал ли
Вложений: 4
Здравствуйте, достал винтоажный ORIS, но когда часы попали мне в руки начал сильно сомневаться, оригинал ли это, начиная с того, что нигде не обнаружил Ref. номер. Я сходил к часовщику, он их открыл и усомнился, так как механизм хоть и швейцарский и действительно старый, но ему показалось, что такие механизмы ORIS не ставили в свои часы. А еще очень смутил пластик.
Может есть знатоки, которые подскажут что это за часы и действительно ли это орис или реплика? |
Очень напоминает Китаезу-по рисунку на задней крышке,а не гравировке,обработке меха и надписи Орис на нем и рисованному циферу!
Плюс пластиковая проставка вокруг меха-похоже они залипон |
Что-то он не очень на винтаж похож, больше на новодел какой-то. А механизм вроде нормальный
|
У Ориса и Фортиса очень много престарелых винтажных моделей гуляет по инету на 17 камнях
Но этот,действительно новодел-залипон... |
чувствую что фейк. При чем это чувствуется во всем.
|
made in india
|
Спасибо большое за участие, буду возвращать, наверное. Если получится:confused:
Единственное, что мне непонятно - что нормальный механизм делает в этих часах |
Цитата:
Так-же,как и ЕТА 2824 ставят в Китайские подделки,к примеру под Гамильтон Вентура.....сосед купил за 30 000 р.,зная что подделка,но повелся |
та я вот тоже чувствовал, что подделка, но как-то импульсивно всё получилось. А что за механизм тут? А то часовщик просто сказал, что швейцарский и старый, а какой - не знает
p.s. ну красота вообще: оказалось, что продавец вообще удалил свой аккаунт на ebay(британском). Может кто подскажет как правильно им написать заявку на возврат средств? :rolleyes: |
уже никак вы получили товар на почте и наверняка поставили ему отзыв. право на возврат денег возможно когда фото или описание не совпадает с полученным товаром. Так что деньги он уже с пай пала он уже получил наверняка.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |