|
Помогите с выбором Casio
Всем доброго здравия!
Прошу помочь с выбором следующих часов касио. На данный момент SGW-100B совсем плохи стали (ремешок износился, пропускают воду). Что нравится в текущих и хотелось бы в следующих: подсветка illuminator (либо что-то похожее, очень эффектная она), тканевый ремешок, водонепроницаемость, заявка на туризм. Стекло минеральное или покрепче. Пластик уж совсем быстро у меня портится. Что не критично: всякие датчики ABC. Для меня больше как игрушка, реальной пользы нет. Но прикольные они :). Точность хода тоже не сильно критично. Подвести раз в неделю/месяц не напрягает. Что точно не нравится: пластиковый или металлический ремешок. Очень неприятно, как с рукой соприкасаются. Бюджет: до 300 уе. Дешевле – лучше. То есть нужны часы для активного времяпровождения. Не боясь их поцарапать (поэтому дооргие модели как-то не хочется покупать). Внешний вид нравится у серии ProTrek. G-shock как-то совсем не знаком и не рассматривал, но может там есть что-то интересное, линейка большая у них. Может и другого производителя глянуть? Спасибо за советы! |
Форестеры например: FT-500WC-3B, FT500WC-5BV. Водозащита 100 метров, Illuminator. Правда пластиковое стекло, но я бы советовал вам именно это стекло, если хотите не бояться ураганить часы. Оно более устойчивое к ударам. На крайний случай можно отполировать его.
|
идеальный более взрослый вариант для вас
ProTrek PRG-600YB-3ER PRW-3100G-3D или G-Shock бюджетно но сердито DW-5600BBN-1E DW-6900BBN-1E все на прекрассном "вечном" типо нато |
Форестеры прикольные, понравились, не встречал их раньше, спасибо за наводку! Возьму их вторыми запасными, цена приятная ).
На счет g-shock: не мой дизайн, не нравятся совсем, не тянет. Пока заказал как были, только с инверсным дисплеем, 2b модель. Спасибо всем за подсказки! |
SGW-1000 не рассматриваем?
|
Нет, показались большими. Консервативен, видно я, выбрал такие же, только инверсный циферблат и цвет другой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никакой, и уже давно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |