Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Помогите с выбором Casio (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=404149)

nptrend 20.07.2017 11:35

Помогите с выбором Casio

Всем доброго здравия!
Прошу помочь с выбором следующих часов касио. На данный момент SGW-100B совсем плохи стали (ремешок износился, пропускают воду).
Что нравится в текущих и хотелось бы в следующих: подсветка illuminator (либо что-то похожее, очень эффектная она), тканевый ремешок, водонепроницаемость, заявка на туризм. Стекло минеральное или покрепче. Пластик уж совсем быстро у меня портится.
Что не критично: всякие датчики ABC. Для меня больше как игрушка, реальной пользы нет. Но прикольные они :). Точность хода тоже не сильно критично. Подвести раз в неделю/месяц не напрягает.
Что точно не нравится: пластиковый или металлический ремешок. Очень неприятно, как с рукой соприкасаются.
Бюджет: до 300 уе. Дешевле – лучше.
То есть нужны часы для активного времяпровождения. Не боясь их поцарапать (поэтому дооргие модели как-то не хочется покупать). Внешний вид нравится у серии ProTrek. G-shock как-то совсем не знаком и не рассматривал, но может там есть что-то интересное, линейка большая у них. Может и другого производителя глянуть?
Спасибо за советы!

Alcohol Kills 21.07.2017 19:38

Форестеры например: FT-500WC-3B, FT500WC-5BV. Водозащита 100 метров, Illuminator. Правда пластиковое стекло, но я бы советовал вам именно это стекло, если хотите не бояться ураганить часы. Оно более устойчивое к ударам. На крайний случай можно отполировать его.

ziv333 21.07.2017 21:26

идеальный более взрослый вариант для вас
ProTrek
PRG-600YB-3ER
PRW-3100G-3D

или G-Shock бюджетно но сердито
DW-5600BBN-1E
DW-6900BBN-1E

все на прекрассном "вечном" типо нато

nptrend 23.07.2017 16:34

Форестеры прикольные, понравились, не встречал их раньше, спасибо за наводку! Возьму их вторыми запасными, цена приятная ).
На счет g-shock: не мой дизайн, не нравятся совсем, не тянет.
Пока заказал как были, только с инверсным дисплеем, 2b модель. Спасибо всем за подсказки!

siealex 25.07.2017 21:04

SGW-1000 не рассматриваем?

nptrend 25.07.2017 21:59

Нет, показались большими. Консервативен, видно я, выбрал такие же, только инверсный циферблат и цвет другой.

vova64 26.07.2017 13:52

Цитата:

Сообщение от nptrend (Сообщение 4413356)
Всем доброго здравия!
Прошу помочь с выбором следующих часов касио. На данный момент SGW-100B совсем плохи стали (ремешок износился, пропускают воду).
Что нравится в текущих и хотелось бы в следующих: подсветка illuminator (либо что-то похожее, очень эффектная она), тканевый ремешок, водонепроницаемость, заявка на туризм. Стекло минеральное или покрепче. Пластик уж совсем быстро у меня портится.Что не критично: всякие датчики ABC. Для меня больше как игрушка, реальной пользы нет. Но прикольные они . Точность хода тоже не сильно критично. Подвести раз в неделю/месяц не напрягает.
Что точно не нравится: пластиковый или металлический ремешок. Очень неприятно, как с рукой соприкасаются.
Бюджет: до 300 уе. Дешевле – лучше.

На ебее до 300$ в нерж.стали новые,в сохране, ЯПОНСКИЕ найти можно.а не одноименное китайское гуано из вторичных отходов,которое когда надоест и не продашь.;)

Alcohol Kills 27.07.2017 16:20

Цитата:

Сообщение от vova64 (Сообщение 4420924)
На ебее до 300$ в нерж.стали новые,в сохране, ЯПОНСКИЕ найти можно.а не одноименное китайское гуано из вторичных отходов,которое когда надоест и не продашь.;)

Разница между страной сборки, кроме надписи?

ziv333 27.07.2017 16:27

Никакой, и уже давно

Часовой пояс UTC +3, время: 11:51.

© 1998–2024 Watch.ru