|
Малы мне Seiko SARB033 или носить можно?
Вложений: 12
Приветствую всех зашедших в тему. Наслушавшись дифирамб про чудо внутрияпонского рынка SEIKO SARB033 заказал их на ebay. Померить такое чудо техники в нашей дыре негде, действовал на свой страх и риск, осознавал чётко это.
Ну и вот сегодня, курьер EMS припёр мне их.... и знаете, какие-то смешанные чувства, мне кажется смотрятся мелковато на моей руке 18,5см. Ваше мнение, продать пока не ношенные с минимальным угаром или можно носить? Носить планирую на повседневку на работу в офисном режиме. Для сравнения есть пара фото с текущими основными часами 39мм. PS: Сейки при своих 37мм значительно толще Сертины 39мм, прям пузатые такие.. а браслет вообще уменьшать не пришлось, даже пожалуй ещё одно звено не помешало бы. Заранее благодарю всех высказавших своё мнение и в голосовалке и текстом. |
Хорошо сели.
|
Носить можно, но..
Малы на 10 фото видно. Особенно если ближе к кисти подвинуть еще больше заметно будет. |
Браслет впритык, что делать будете? Наверное лучше продать.
|
Цитата:
|
Не вижу ничего криминального
|
У меня были такие. Продал, мелкими казались. Рука -17 см.) Хотя, вкусы меняются, сейчас бы носил не парясь.
|
Блин, обидно. Хотел японские часы, а те что нравятся - либо мелкие, либо не по карману (грандсейки и хрономастеры), остальные не по вкусу совершенно... ох уж этот азиатский дизайн :mad:
Вот что им мешало дотянуть SARB033 до Сертиновских 39мм!?!?!? Вроде 39мм тоже не много, но плоский тонкий блин с большущим цифером во весь корпус и ни каких мыслей про размер даже не возникает! |
Цитата:
|
Показалось, у Сертины браслет красивее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:13. |