|
Слезла краска с надписи на F1
Господа, кто сталкивался с такой подлостью в виде облезшей краски?
http://s019.radikal.ru/i603/1707/b6/0c5e8a5fa50a.jpg Понимаю, часы 2009 года, не самые новые, но зачем так-то?? Подскажите советом, где могут восстановить покрытие качественно и надолго? Можно всю надпись целиком, мне все равно, главное чтобы держалось. |
Это болезень этой модели, у меня вся вывалилась и смотрелось как будто так и надо))давно это было...
|
Не в тему топика, но фотка ваша понравилась)
засечка у буквы Т, засечка на краю стола, цвета гармоничны, композиция выдержана) |
все с такими часами с этим сталкивались. поэтому в поздних моделях эту надпись убрали. а зря. лучше бы краску нормальную ложили или вообще не красили. было красивее.
|
если известная проблема - может порекомендуете кто сможет исправить?
|
Ну это же не known error с прописанными solution и workaround))
Колхозят кто во что горазд, мне кажется |
Вложений: 1
Цитата:
2) деревянной палочкой (зубочисткой) наносите краску Dupli-Color 0-0550 Black; 3) оставляете минимум на 4 часа на воздухе; 4) удаляете краску с поверхности корпуса тряпочкой со стиролом. Так делают на фабриках, при реставрации: Вложение 1879200 |
Laureus спасибо за подробную инструкцию. не уверен, правда, что смогу сделать сам красиво, поэтому хотел бы довериться опытным профессионалам. чтобы было кого обвинять потом;)
|
milsub ради интереса, попробуйте обратится в ювелирные мастерские, мне кажется вполне их профиль
|
У меня так выпала краска на безеле Certina DS Podium (((
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |