|
Каучук, кожа или металл?
Всем доброго дня. Нужен совет бывалых.
Столкнулся со следующей проблемой: из-за жуткой жары сильно потеет кожа под часами. Буквально через 20 минут кожаный ремешок становится мокрым от пота чуть ли не насквозь. Из-за этого на руке сильное раздражение. Скажите, если ремешок поменять на каучуковый или стальной браслет, проблема останется? Или все-таки материал имеет значение? Часы "Штурманские. Хронограф 31681". С оригинальным кожаным ремешком смотрятся потрясающе. Но здоровье все-таки дороже. Кстати, если кто-то может посоветовать, где купить оригинальные комплектующие для "Штурманских", буду очень признателен. Во флагманском магазине на Старом Арбате ничего нет. Заранее спасибо за советы и рекомендации. |
если не рассматривать теорию злого умысла производителя
то скорее всего раздражение больше от пота плюс механическое воздействие типа трется ремень все такое |
В жару кмк под металлическим браслетом не так рука потеет....
|
Только браслет в данном случае,похолодает-ремешок Ваш,
по поводу оригинального браслета,извините,я не москвич,можете эти магазины обзвонить http://www.clockshop.ru/about/showroom.php |
Как доктор, постоянно моющий руки, ну работа такая, скажу - браслет. С ремешками та же проблема. Намокая ремешок начинает очень сильно тереть и жать из-за этого и раздражение.
|
браслет решит проблемы. под каучуком будет потеть еще больше, но это для ремня хотя бы безобидно.
у меня точно такая же проблема, причем не чуть ли насквозь, а реально насквозь пот проходит черз швы в ремне и наружняя часть даже потемнела от этого. никто не знает кстати что с этим делать и как отмывть? |
с кожи пот отмыть сильно затруднительно
хотя иногда получалось по каучуку или из чего там этот кондом на руку изготавливают вполне себе от пота он разрушается не столь стремительно конечно как кожа не впитывает потому что но особенно если пот длительное время контачит он его таки доканывает |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:48. |