|
PAM 320 - новая мысль.. и вопросы..
приветствую!!!
после многолетнего ношения ролекса - все опять возвращаюсь к желанию Пама.. нашел в продаже 320 - вроде все отлично : - размер норм - ремни менять несложно - автомат (in house :) - дата - сендвич - second hack - 300m WR - "пухленький" корпус - сталь - GMT(12) --- (кстати как оно работает???) нооо - задаюсь вопросом - подойдет ли на роль 1-го ПаМа? какие мысли??? |
Цитата:
Может база( 2-3 стрелки, ручка) ? |
не нравятся черные стрелки..
нужна секунда.. база - отличный вариант, но за ЕТА не заплачу столько, а если сразу пуристский вариант - то 422, но дороговато - нужно уложится в $4.5-5 |
312 часы отличные, только толстоваты слегка. Померить бы Вам их сначала
|
Автомат,дата,секунда-осознанный выбор,кмк ,
Но нужен ли джи эм ти? Никогда джи эм ти не ассоциировался у меня с первым ПАМом. Если привыкли к Ролексу,автомат обязателен,кмк. |
312 оптимальный выбор.
|
Цитата:
но IMPO - GMT - это плюсик нуууу или пойти другим путем - 233:D PS - раньше ооочень нравился Радик - а теперь хочу что-то что можно просто носить и носить - со скобой ;) |
Сам в своё время стоял перед выбором,321 против 233. Восмидневник ложит в чистую 321 ый,по удобству,функционалу ,да и цене.Если есть возможность поднять бюджет,то без альтернатив.
|
Цитата:
Часы великолепные. А так, 320-е отличный вариант для первого РАМ-а. Если только конечно на руку хорошо сядут (пухловатые они немного). Мне, когда я выбирал первый РАМ, к сожалению не сели. А РАМ233 мне тогда были ещё не по карману) |
Если бюджет $4.5-$5,и 422 дорого, то о каких 233 можно говорить? Или бюджет изменился?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |