|
Вот такая "Слава"
Вложений: 3
Друзья, подскажите пожалуйста, что за вариант "Славы" со стеклом на болтиках? В моем случае стекло самодельное (судя по неровностям, вырезано из оргстекала вручную), но прокладка под ним фирменная (видна заводская высечка с ровными краями, судя по всему штампом). Буду благодарен за любую информацию об этой модели часов "Слава".
Ну и заодно вопрос-просьба, если есть такой же циферблат и стекло, буду благодарен за помощь в реставрации. |
У Германа проскакивают такие доноры очень часто
|
Я уже запустил тему с аналогичным вопросом там, но пока ничего определенного не поступало. Есть предложение стекла и циферблата. Буду общаться, но по часам никакой информации пока нет. Спасибо Вам.
|
интересно другое-саморезы-то надо было вкрутить)))
Значит дыры останутся! |
Интересное решение со стеклом :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Друзья, вы считаете, что это просто самопал такой со стеклом? Поначалу я тоже так подумал. Ментос, свежее решение, типа)))) Но прокладка под стеклом уж больно "фирменная" и предложение такого именно стекла с дырочками под болтики. Это не саморезы, это болтики с мелкой резьбой. Это что, кто то сверлил дырки а потом такую мелкую резьбу в них нарезал. Интересно было бы этому Левше в глаза посмотреть.
Снял стекло и вот что обнаружил помимо прокладки и дырочек с нарезанной резьбой. Если вы считаете. что это самопал, то похоже мастер не поленился фрезерным станочком выбрать немного под прокладку и стекло. Не думаю, что у кого то столько свободного времени и такой полет фантазии, что бы таким инженерным решением решать проблему герметичности. Похоже нужны более осведомленные в этом вопросе специалисты, чем мы с вами. Отсюда вопрос к настоящим знатокам, что за часы? |
Samler
Вот оно как....у славы кварц есть пару моделей с таким креплением стекла,может и механику малой партией делали,но где то я видел что то подобное,один в один но вспомнить не могу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:53. |