Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Женские Bulova Accutron или Edox La Passion (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=403443)

ALL RIGHT 14.07.2017 23:15

Женские Bulova Accutron или Edox La Passion

Вложений: 2
Доброго времени, форумчане!
Нужны не дорогие, но приятные и качественные женские часы.
Приглянулись пара часиков и хотелось бы знать Ваше мнение по поводу приведённых женских часов Bulova Accutron и Edox La Passion.
Вложение 1864846 Вложение 1864847
По форуму сложилось впечатление, что часы Bulova на любителя и для почитателей этой марки. В отношении Edox не знаю даже что написать. Если верно понимаю, то отношение форумчан к этой марке нейтральное.
Хотелось бы узнать мнение знающих людей об этих брендах (качество, место в табеле о рангах) да и в целом о данных моделях.
На мой взгляд Bulova несколько интереснее, на браслете, с камнями и более повседневные.
Тогда как Edox, наверное, более известные, женственные и с некой изюминкой, но, из минусов, на ремне и необычное его крепление (неизвестно как сядут на руку и трудно будет найти запасной ремешок).

ALL RIGHT 15.07.2017 11:00

Неужели все так грустно ?:confused:

rustic 15.07.2017 11:48

Цитата:

Bulova несколько интереснее
чем, собсно? Внучке достанеца в сохране?
Цитата:

женственные и с некой изюминкой,
вот именно, жирный плюс
Хотите сьекономить на замене ремня- подарите деньгами)). К едоху закажите сразу запасной, думаю, хватит до "пока не надоест"

ALL RIGHT 15.07.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4406901)
чем, собсно? Внучке достанеца в сохране?

:D думаете проживут до внучки ??? Сомневаюсь :D
Женщины же они как сороки, нужно чтоб блестело, сверкало и в глаза бросалось ))) а часы на браслете больше сверкают )))

rustic 15.07.2017 12:06

Едох, конечно, пожадничал алмазной пыли на метки, хотяб 4

ALL RIGHT 15.07.2017 12:32

Вложений: 1
rustic, что есть, то есть. От чего же они тогда дороже?
Кстати, эта же модель на браслете есть оказывается
Вложение 1865135

rustic 15.07.2017 12:39

Цитата:

Сообщение от ALL RIGHT (Сообщение 4406933)
От чего же они тогда дороже?

Симпотней патамушта, как аксесс

Цитата:

Кстати, эта же модель на браслете есть оказывается

Я не собирался их дарить, но знал это))

deathinjune 15.07.2017 14:01

Цитата:

...эта же модель на браслете есть...
Вложение 1865135

Весьма хорошо! ИМХО.

Не лучше ли доверить выбор одариваемой даме? А то мы сейчас насоветуем, а ей не понравицца... просто потому, что не нравицца. :cool:

Не видел вживе именно этих часов, но из того что видел - Эдокс всегда ощутимо превосходил Булову по отделке. Насчет "табели о рангах", думаю, в данном случае это совершенно не важно. Главное, чтобы понравились, хорошо на руке смотрелись, и чтобы отделка получше была.

ALL RIGHT 15.07.2017 14:22

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 4407030)
Не лучше ли доверить выбор одариваемой даме? А то мы сейчас насоветуем, а ей не понравицца... просто потому, что не нравицца. :cool:

Тут на самом деле нет одариваемой дамы :)
Дама, а точнее коллега, сама себе планирует приобрести часы о чем в ходе разговора обмолвилась. К приобретению планировались часы guess либо Calvin Klein :eek:
Вот тут и не выдержала "душа поэта" :D Я не смог смириться с мыслью, что человек потратит 20-30 т.р. на какие то фэшен часы с дешевым китайским копеечным механизмом и заплатит лишь за имя. :confused:
Собственно вмешался я на свою голову и обещал, что то подобрать, т.к. сама не будет она на просторах интернета что то искать.
Из приведённых в теме часов девушке нравятся обе модели и в т.ч. на браслете эдох, так что она полагается на мой выбор :)

deathinjune 15.07.2017 15:00

Цитата:

Сообщение от ALL RIGHT (Сообщение 4407042)
... девушке нравятся обе модели...

А наличие/отсутствие сек. стрелки для нее не критично? Так-то Эдокс, ИМХО, супер.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:33.

© 1998–2024 Watch.ru