|
Женские Bulova Accutron или Edox La Passion
Вложений: 2
Доброго времени, форумчане!
Нужны не дорогие, но приятные и качественные женские часы. Приглянулись пара часиков и хотелось бы знать Ваше мнение по поводу приведённых женских часов Bulova Accutron и Edox La Passion. Вложение 1864846 Вложение 1864847 По форуму сложилось впечатление, что часы Bulova на любителя и для почитателей этой марки. В отношении Edox не знаю даже что написать. Если верно понимаю, то отношение форумчан к этой марке нейтральное. Хотелось бы узнать мнение знающих людей об этих брендах (качество, место в табеле о рангах) да и в целом о данных моделях. На мой взгляд Bulova несколько интереснее, на браслете, с камнями и более повседневные. Тогда как Edox, наверное, более известные, женственные и с некой изюминкой, но, из минусов, на ремне и необычное его крепление (неизвестно как сядут на руку и трудно будет найти запасной ремешок). |
Неужели все так грустно ?:confused:
|
Цитата:
Цитата:
Хотите сьекономить на замене ремня- подарите деньгами)). К едоху закажите сразу запасной, думаю, хватит до "пока не надоест" |
Цитата:
Женщины же они как сороки, нужно чтоб блестело, сверкало и в глаза бросалось ))) а часы на браслете больше сверкают ))) |
Едох, конечно, пожадничал алмазной пыли на метки, хотяб 4
|
Вложений: 1
rustic, что есть, то есть. От чего же они тогда дороже?
Кстати, эта же модель на браслете есть оказывается Вложение 1865135 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не лучше ли доверить выбор одариваемой даме? А то мы сейчас насоветуем, а ей не понравицца... просто потому, что не нравицца. :cool: Не видел вживе именно этих часов, но из того что видел - Эдокс всегда ощутимо превосходил Булову по отделке. Насчет "табели о рангах", думаю, в данном случае это совершенно не важно. Главное, чтобы понравились, хорошо на руке смотрелись, и чтобы отделка получше была. |
Цитата:
Дама, а точнее коллега, сама себе планирует приобрести часы о чем в ходе разговора обмолвилась. К приобретению планировались часы guess либо Calvin Klein :eek: Вот тут и не выдержала "душа поэта" :D Я не смог смириться с мыслью, что человек потратит 20-30 т.р. на какие то фэшен часы с дешевым китайским копеечным механизмом и заплатит лишь за имя. :confused: Собственно вмешался я на свою голову и обещал, что то подобрать, т.к. сама не будет она на просторах интернета что то искать. Из приведённых в теме часов девушке нравятся обе модели и в т.ч. на браслете эдох, так что она полагается на мой выбор :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |