|
Путешествие в вечность
Много разных тем написано, много разных маршрутов испробовано. Я последние 7 лет традиционно отдыхаю на Средиземноморье (и сейчас здесь нахожусь). Но, полагаю, всему должен наступить конец. Вспомнился мне анекдот из 90-х:
Проводится социологический опрос среди новых русских на тему отдыха. По итогам соцопроса было установлено, что: - 50% новых русских свой ближайший отдых планирует провести на Багамах (ибо где ещё отдыхать, кроме Багам) - 40% новых русских свой ближайший отдых планирует провести на Канарах (ибо где ещё отдыхать, после Багам) - и на конец 10% новых русских свой ближайший отдых планируют провести на ... нарах (ибо где ещё отдыхать, после Багам и Канар) И вот меня осенило - а почему б не сменить маршрут отдыха, и не податься в ... Сибирь (ибо где ещё отдыхать после Средиземноморья). Почему б не сделать что-то необычное - например на свой Круизёр установить сателитарку (с возможностью просмотра ТВ во время езды) и не рвануть через всю Россию - аж до Владивостока?! За одно посмотреть на Байкал - давняя мечта детства. Какие будут мнения по этому поводу? Кто-то путешествовал уже этим маршрутом? Или же не сильно себя утруждать и, возможно, за Урал даже не стОит высовываться? |
Вот это дело! Поверьте не разочаруетесь
Цитата:
|
Граффф, не поленитесь, прочитайте эту статейку. Тут как раз история подобного путешествия.
|
Вэлкам ту Владивосток)
|
Несколько раз думал на эту тему. Что смущает: ГИБДД (то что во многих бедных областях моя машина с московскими номерами будет для них как красная тряпка для быка - это к гадалке не ходи), сервис (если что с машиной случится куда звонить и куда везти - пока она на гарантии обращаться по каким-то гаражам просто неохота), потеря времени на перемещения (самолетом быстрее).
Думаю для такого варианта отдыха просто надо дозреть. Меня пока солнце, пляж и море или океан вполне устраивают. П.С. Кстати где-то между Иркутском и Владиком дорога просто обрывается как класс (как минимум я об этом слышал) и машину надо везти на поезде. Или уже дорога существует? |
Бог создал Ялту и Сочи, а Черт - Сковородино и Могочу :)
это к вопросу автодороги до Владика ;) |
Цитата:
Вот такие дела. Были ). А съездить (поездить), думаю, стоит. |
Байкал полюбому НАДО смотреть
|
Цитата:
Летом, ваш винтажный КУКУРУЗЕР пробьёт на бездорожье всё, что можно ..., а зимой чуть чо с двиглом...:eek:, два-три часа на холоде и... - Путешествие в вечность:rolleyes: Так, что уж, тусуйтесь на средиземноморье... - тошнит, а что делать:confused::cool: Кому сейчас легко:( |
Название ветки какие-то мысли не оч. радужные, напоминает последний путь.
Имхо по стране путешествовать интересно, но достаточно опасно, если уж ехать до восточных границ, то точно не одним экипажем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |