|
|
Есть ли смысл чинить Авиатор?
Вложений: 2
По всей видимости что-то сломалось в заводной головке. Заводятся, регулируются, но сама головка не завинчивается. Вопрос. Можно ли это починить и не будет ли ремонт дороже самих часов? И где лучше всего чинить в Москве, если это не очень дорого?
|
|
Случай негарантийный, правильно понимаю?
У меня похожая проблема с Moscow Classic, водолаз. Голова перестала закручиваться, привет резьбе... Попробуйте обратиться в сервис Волмакса, Марксистская 34 (на сайте ищите точнее), в сервис при полете бывший (там же), слева от салона часов в переулке между марксистской и воронцовской улицей, в упомянутый уже точный ход. Поговорите с мастерами, оцените вменяемость - и делайте выбор. По моей практике - в последних двух делал репассажи ряду часиков (в точном ходе 3133, 2612, слава - не помню калибр, ремонт 3105). Ну так. Сделали. Но пиар точного хода тут существенно мощнее отношения к клиенту. Вторая мастерская просила меньшие деньги, принимал часики непосредственно мастер, мои личные ожидания были соотвествующими. Ну тоже вроде все тикает (3133, 31679, 2416Б, орионовский калибр сушили). В волмаксовском сервисе не чинился, но общался, отношение вполне внятное. Будут результаты - отпишусь. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:43. |