|
Revue Thommen Sport 30s
Нашел на ebay в состоянии New Old Stock (кажется, это модели конца 90х) за $300-$400. В чем могут быть проблемы? Обслуживание мануфактурного меха?
|
Цитата:
|
Что для кого проблемой может оказаться? Наличие мастера? Такие часы надо сразу часовщику отдать, чтобы смазать, так как они по прошествии лет "сухие", и носить потом без проблем. У меня так и было с РТ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Написал в Гровану - они предлагают мне собрать из имеющегося новые вот такие (на металлическом браслете):
http://www.revuethommen.com.my/dt_po...mm-15000-3136/ за 900 швейцарских франков + доставка. Разумеется, с гарантией и т. д. Что считают по этому поводу уважаемые форумчане? Вменяемая цена или ну его? Стиль очень запал. Напоминает Longines Spirit, но, кажется, еще удачнее, плюс красный цвет весьма оригинален. Смущает пластиковое стекло - насколько просто будет его поменять на сапфир при репассаже? Ну или просто отполировать? По поводу размера - без проблем ношу Альпиниста 38мм и Raymond Weil в тех же 36мм. Хотя последний - костюмник, а этот, скорее, стал бы носить под semi-casual и casual. |
На мануфактурном калибре, ручной завод, новые, гарантия - за такие деньги надо брать. На старые часы цены такие бывают http://www.watch.de/russian/revue-th...ert-28910.html
На мой взгляд пластик в данном случае не помеха. Да и полируется он без проблем. Цитата:
|
Почему смущает пластик? По-моему это круто, в винтажных часах самое то.
|
винтажный ролекс тоже на пластике
стильные часы но к какому гардеробу? |
Пластик для аутентичности,соблюдения стиля так сказать
Полируется на ура!"Polywatch" в помощь! Сапфир в такой корпус и даж минералку непросто,имхо Для истинного почитателя ретростиля пластик не помеха должен быть.. |
Цитата:
Плюс у меня завалялось уже штуки четыре красных рубашки - можно и с ними. Либо в контраст к какому-нибудь черно-бело-серому наряду. Под костюм, наверное, не надел бы: мне все-таки претит идея стрелок с люминофором и костюма. Хотя по нынешним временам чего только не носят с костюмом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:09. |