|
Seiko Prospex SRPA77K1 VS. Orient MAKO II AA02002D
Вложений: 2
Ув. форумчане, прошу помощи с выбором часов на каждый день.
Не могу определиться между двумя моделями: Seiko Prospex SRPA77K1 и Orient MAKO II AA02002D . Из одинакового в этих часах: 1)Минеральное стекло(которое, в любом случае, вскоре заменю на сапфир) 2)Цена очень близкая: 12 281 руб. за Сейко и 10 880 за ориент. 3)Цифер с переливающимся эффектом. В Сейко нравится: 1)Схожесть с альпинистом 2)Очень большие цифры 3)Прозрачная задняя крышка 4)Все-таки, я считаю, что классом повыше чем мако, ритейл аж 25,000 руб Не нравятся: 1)Компас и его головка( не люблю в часах вещи, которыми никогда не пользуюсь), хотя выглядит стильно 2)Отсутствие указателя дня недели 3)Кожаный ремень (не такая большая проблема, поменяю) В Ориент нравятся: 1)день недели 2)Какая-то схожесть цифр с панерай, наверное я странный, но мне так кажется 3)Не загруженный ненужным барахлом цифер 4)Завинчивающаяся головка+20 бар (хотя не помню, когда последний раз купался :D) Не нравятся: 1)По отзывам браслет очень прискорбного качества 2)Не такой узнаваемый и престижный(???) бренд. 3)У меня уже есть спортивные часы EFV-500D-1AVUEF, боюсь что будут друг другу мешать. Ориент находится в Московсокм магазине на eBay, сейко на дьюти фри айлэнд шоп. Заранее всех благодарю. P.S. Идеи надежной механики на каждый день до 12 т.р. приветствуются! |
Купите лучше Сейко Монстра или Бонда, или даже Черепаху - все лучше чем это и нАМНОГО лучше
|
Спасибо за совет, но ни те, ни другие не нравятся, к тому же стоят дороже
|
Чисто внешне, Сейко интересней.
Пилотские пилоты:) |
Вложений: 1
Поддержу сейко.
Кстати Бонд (Seiko SKX007) на chronograph com стоят от 208 долл. |
Плюсанул за Сейко. Красивые часы.
|
У Сейко больше преимуществ и меньше недостатков.
|
зеленый цвет может не подойти на повседневное ношение, Мако более универсальны, и мне лично дайверы больше нравятся - голосую за Мако.
|
Вложений: 1
http://www.dutyfreeislandshop.com/ci...00m-blue-watch Симпатишные:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |