|
Нужны подробности Protrek выбираю
Добрый день уважаемые форумчане! строго не судите , хватило сил просмотреть 164 страницы раздела и почитать много интересующих тем, но все же остались вопросы. Выбираю часы , для активного отдыха(рыбалка, лес, путешествия).
Присматриваюсь к моделям PRG-240 / PRW-2500 / PRW-3500. 1) По дизайну и то что 100% знаю что у них пластиковый безель черный и краска не слезет нравятся 240 модель , но как-то не по себе в душе что у них старый сенсор а на дворе уже 2017 год ( хотя не разу у меня таких часов не было и я не могу делать какие либо выводы ) поэтому прошу пояснить актуален ли он сейчас по точности и еще каких либо параметрам , так как собираюсь носить часы не один год . 2) Модель PRW-2500 привлекает так же дизайном, большим функционалом(только приливы я бы убрал ) . Интересует вопрос , крашеный у них безель , стирается ли что в процессе эксплуатации? и маленькое окошечко для графика давления , мне кажется оно показывает меньше всех из этих 3-х часов , то есть например модель 240 показывает на графике изменения давления в течении 24 часов (12 точек с промежутком измерения 2 часа) а как дело обстоит у PRW-2500? какого поколения стоит сенсор? есть еще модель PRG-250B там тоже старый сенсор? 3) Модель PRW-3500 привлекает тем что она более новая ( сенсор последнего поколения ) Интересная расцветка с оранжевым цветом ( ремешок не потемнеет со временем? ) Хотя по дизайну они мне не так нравятся как 240 . Безель читал что у них металлический , а значит будет облезать и стираться краска , так ли это? имеет ли кто опыт пару лет эксплуатации данной модели? А работает ли синхронизация в черноземье/москва/краснадар в этих городах? и как существенна разность 10 бар и 20 бар ? Может у кого из вас есть какие аргументы в пользу выбора той или иной модели , хотелось бы выслушать мнения. Но на первом месте при выборе стоит какие часы дольше будут сохранять свой внешний вид при одинаковом активном использовании ( не совсем грубом конечно ) А есть ли на форуме проверенные продавцы , кто торгует такими часами? |
Неужели никто не ответит ((
|
Мне 240 не нравятся.Продал свои.Сидели неудобно,ремень мне неудобен был
3500 то же не понравились,то же продал.Не понравился и ремень и дисплей. Из вашего выбора я за 2500.Но безель крашеный,но не вижу тут большой проблемы. АК тоже крашеный) Не парюсь разницей в сенсоре и не вижу прям огромной разницы в них,за то вижу разницу в дисплее.У новых он хуже на мой взгляд,однослойный. Вообще мне больше по душе 2000ые |
Согласен, PRG-200 и PRW-2000 - отличные Протреки. Могу еще порекомендовать на PRG-270 посмотреть.
|
из Ваших вариантов я бы предпочел PRW-2500. а если все же бюджет позволяет, то советую посмотреть в сторону PRX-2000 (они же Манаслу). вот это на мой взгляд ПроТрек на века. после них другие и не нужны будут.
|
А есть тут владельцы какой либо из моделей часов ? Если заглядываете сюда , прокомментируйте пожалуйста свои впечатления от ношения.
|
из Вашего списка нет никакой модели в использовании. имел возможность примерить PRW-2500 в магазине. мое мнение, что пластиковый выпуклый безель делает их "игрушечными", дисплей показался перегруженным. в любом случае выбирать Вам, кому-то нравится, кому-то нет, а носить и смотреть на часы Вам.
|
У меня модель 240T-7E, часам уже 8 лет, так вот точность у них просто атомная, последний раз подводил около года назад и без синхронизации(в наших местах с ней сложности), они до сих пор идут в ноль. Есть также модель 3100 более свежая, так вот они спешат на 15 секунд в месяц. Думаю в CASIO при выпуске новых моделей экономят на точности механизмов, вроде как есть синхра, так чего заморачиваться. Поэтому однозначно за 240 если в ваших местах проблемы с синхронизацией.
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
................................................. Rasti48,купите те, которые сразу глянулись(240-е) модели все достойные,но всё время будет чего то не хватать(того самого первого ощущения) это личный опыт,не претендую..:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |