Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Дутая гарантия Лонжин. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=403105)

Ankin1965 12.07.2017 14:24

Дутая гарантия Лонжин.

Часы наручные BLUE 3 ARAB 8 INDEX, пять месяцев, носил дней 10, на приемы. Встали.
Заключение: Повреждены в результате внешнего воздействия (3-й уровень).; Корпус поврежден.; Безель поцарапан.; Следы ударов на дужках корпуса.;
Задняя крышка содержит потертости.; Заводная головка поцарапана.; Браслет поцарапан.; Застёжка поцарапана.; Нарушение
работоспособности ангренажной системы.; Ваши часы требуют полного сервисного обслуживания.; 11 400 руб.

Я думал, часы наручные, а оказалось, витринные...

Саsio 15 лет, изношен,порван браслет, вдрызг поцарапано стекло, купались в бетоне, т.к. перешли в разряд домашних. Второй раз поменял батарейку, и пользуюсь.

Jacksn 12.07.2017 14:51

Цитата:

, на приемы.
Принимают Вас весьма недружелюбно.)))

dronpv 12.07.2017 15:01

Вы бы фото выложили Ваших часов. Пока это все слова. И, да, сравнение с Casio неуместно. Кварц боится тряски/ударов на порядок меньше механики.

Ankin1965 13.07.2017 10:08

Можно и фото выложить, когда из мастерской заберу. Правда, как сфотографировать три вмятинки с игольную головку без лупы я не знаю. Я их и в очках не вижу. И происхождение их мне непонятно, равно как и царапин на крышке, поскольку голубую пленку с крышки я не отдирал.

Лонжин был с кварцевым механизмом. Но часами стать ему не случилось.

Nakim 15.07.2017 21:22

Цитата:

Сообщение от Ankin1965 (Сообщение 4404112)
Можно и фото выложить, когда из мастерской заберу. Правда, как сфотографировать три вмятинки с игольную головку без лупы я не знаю. Я их и в очках не вижу. И происхождение их мне непонятно, равно как и царапин на крышке, поскольку голубую пленку с крышки я не отдирал.

Лонжин был с кварцевым механизмом. Но часами стать ему не случилось.

Это нормальная практика,для отказа гарантийного ремонта в крупных сервисах,клиентов много,работы тоже. Тем более большинство клиентов - платежные - заплатят. Хотя часы такая вещь,хочешь не хочешь,а где нибудь заденешь,зацепишь,посадишь царапинку или скол.. Мы не говорим о тех,кто об кафель роняет или не снимает во время "кулачных боёв" :) А так.. понять и простить. В таких случаях лучше ремонтировать в хорошем неофициальном сервис центре,будет и дешевле и быстрее.

Ankin1965 17.07.2017 09:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Nakim (Сообщение 4407451)
Это нормальная практика,для отказа гарантийного ремонта в крупных сервисах,клиентов много,работы тоже. Тем более большинство клиентов - платежные - заплатят. Хотя часы такая вещь,хочешь не хочешь,а где нибудь заденешь,зацепишь,посадишь царапинку или скол.. Мы не говорим о тех,кто об кафель роняет или не снимает во время "кулачных боёв" :) А так.. понять и простить. В таких случаях лучше ремонтировать в хорошем неофициальном сервис центре,будет и дешевле и быстрее.

Попытался присоединить фото. Три точечные вмятины были на момент приемки, а вот скола не было!

Часовой пояс UTC +3, время: 08:27.

© 1998–2024 Watch.ru