Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Что за Лонжин? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=403094)

BBrodiaga 12.07.2017 13:28

Что за Лонжин?

Здравствуйте.

Попались фотки часиков - раньше не видел таких (да и здесь в профильных темах ничего похожего)...
Помогите определить - что это, пожалуйста.

Интересно...

Alex0675 12.07.2017 13:31

Цитата:

Сообщение от BBrodiaga (Сообщение 4403179)
Здравствуйте.

Попались фотки часиков - раньше не видел таких (да и здесь в профильных темах ничего похожего)...

Интересно...

Фотки часиков - это хорошо.
Да пожалуйста поможем.
Мне тоже честно говоря интересно!
ФОТО ГДЕ????;)

BBrodiaga 12.07.2017 13:41

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 4403188)
Фотки часиков - это хорошо.
Да пожалуйста поможем.
Мне тоже честно говоря интересно!
ФОТО ГДЕ????;)

Вот блин... Фотки что-то не приклеились при создании темы...

dronpv 12.07.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от BBrodiaga (Сообщение 4403179)

Вагон подобного здесь. Убитый жизнью женский корсетник, начала XX века, к которому присобачили браслет.

BBrodiaga 12.07.2017 14:21

Цитата:

Сообщение от dronpv (Сообщение 4403237)
Вагон подобного здесь. Убитый жизнью женский корсетник, начала XX века, к которому присобачили браслет.

Если можно - хотелось бы чуть подробнее... Если где-то здесь такое было (просто я не нашел), быть может - ссылочку...

dronpv 12.07.2017 15:03

Такое, это какое? Женские корсетники? Поищите в поиске, только зачем? Что это Вам даст? Или переделка из карманных/корсетных в наручные? Так тоже не мало вариантов. Что узнать-то хотите про них?

BBrodiaga 12.07.2017 16:30

Цитата:

Сообщение от dronpv (Сообщение 4403303)
Такое, это какое? Женские корсетники? Поищите в поиске, только зачем? Что это Вам даст? Или переделка из карманных/корсетных в наручные? Так тоже не мало вариантов. Что узнать-то хотите про них?

Дело в том, что - насколько я вижу - это совсем не карманные, а очень даже наручные женские часики... Имею к ним некий интерес - понравились они мне - пытаюсь выяснить кто мог бы о них сказать авторитетно что к чему...

dronpv 12.07.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от BBrodiaga (Сообщение 4403378)
Дело в том, что - насколько я вижу - это совсем не карманные, а очень даже наручные женские часики...

Как по мне, так они были корсетными, к которым присандалили браслет.
Цитата:

Сообщение от BBrodiaga (Сообщение 4403378)
авторитетно что к чему...

Еще раз. ЧТО именно Вы хотите о них узнать?
P.S. Авторитеты потребуют фото механизма в жесткой форме и без него даже в дискуссию вступать не будут. :)

BBrodiaga 12.07.2017 17:36

Цитата:

Сообщение от dronpv (Сообщение 4403408)
Как по мне, так они были корсетными, к которым присандалили браслет.

Еще раз. ЧТО именно Вы хотите о них узнать?
P.S. Авторитеты потребуют фото механизма в жесткой форме и без него даже в дискуссию вступать не будут. :)

Не знаю, удастся ли мне получить от человека фото механизма... Не уверен...
А узнать хотелось - что за модель, какие-то аналоги, предположения о возможном механизме в этих часах... Если предположить - что это оригинальный Лонжин...
:)

egoregorov 13.07.2017 20:15

судя по ржавой ЗГ, мех не в лучшем состоянии. да фото клейм размытые... думаю, утопленник. совет, не заморачивайтесь на Это...

Часовой пояс UTC +3, время: 17:15.

© 1998–2024 Watch.ru